指名する程では無いけど欲しいメギドを一人挙げる木僕はインプかな、確定感電、ゾンビ化、オーブ役(完殺、赤羽etc...)
カイム欲しいな、ブレイクとステ強化40%上昇MEは悪さ出来そう
ジズだな。可愛く強い!
Rアモさんキャラストーリーが気になってる
フルーレティ見た目が好きなんだけど、使いどころ少ないんじゃないかと思って指名できない。
一番はナベリウスだな、ラッシュオーブ短縮をしたい
アラストールCリリムBベヒモスBタナトスグラシャラボラスCアマイモンRシャミハザR上記が未所持だけど強いて言うなら…タナトスなんだろうか
フルーレティは共襲のパンドラで活躍してもらってるな、あとアクィエル前提だけど色々悪さ出来て楽しいよ
アマゼロトとCラウムどっちも使ったら楽しそう
B親友指名はCビフママに使う予定だけど散った諭吉は親友の方が多い
ナベリウスやロノウェかないないまま過ごせてるからもう戦術には組み込まなくても戦えるけどいる前提の攻略情報みると使いたくなる
ブエル 水着はある
なぜか来ないオロバス服はある
村長
アムドゥスキアス。水着は買った。
地形無効ウァラクキャラストが気になる再アンドラス攻略編成で時々見かけるアマゼロト
アクィエルやニスロクが欲しいけど指名できないしアミーかなぁ引き寄せてブネさんで薙ぎ払ったり、あとこの間の共襲ボスでアタック追加するムーブがやりたい
クロケル
全体覚醒+奥義のウァサゴバニフォでええやんって思ってたけど猛撃ゼパルが早すぎるのに気づいたウァ奥義→ゼパ覚醒スキル→バニフォ→ゼパ覚醒の完璧な動きがやりたい
猛撃ゼパルは霊宝フォラスで抜けられるよ
同じくウァサゴさんフラカン捕獲を霊宝ブネに頼んだら、両隣を始末した後、95%ダメで本体も沈んでアレェ?ってなったわ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
指名する程では無いけど欲しいメギドを一人挙げる木
僕はインプかな、確定感電、ゾンビ化、オーブ役(完殺、赤羽etc...)
カイム欲しいな、ブレイクとステ強化40%上昇MEは悪さ出来そう
ジズだな。可愛く強い!
Rアモさん
キャラストーリーが気になってる
フルーレティ
見た目が好きなんだけど、使いどころ少ないんじゃないかと思って指名できない。
一番はナベリウスだな、ラッシュオーブ短縮をしたい
アラストールC
リリムB
ベヒモスB
タナトス
グラシャラボラスC
アマイモンR
シャミハザR
上記が未所持だけど強いて言うなら…タナトスなんだろうか
フルーレティは共襲のパンドラで活躍してもらってるな、あとアクィエル前提だけど色々悪さ出来て楽しいよ
アマゼロトとCラウム
どっちも使ったら楽しそう
B親友
指名はCビフママに使う予定だけど散った諭吉は親友の方が多い
ナベリウスやロノウェかな
いないまま過ごせてるからもう戦術には組み込まなくても戦えるけど
いる前提の攻略情報みると使いたくなる
ブエル 水着はある
なぜか来ないオロバス
服はある
村長
アムドゥスキアス。水着は買った。
地形無効ウァラク
キャラストが気になる再アンドラス
攻略編成で時々見かけるアマゼロト
アクィエルやニスロクが欲しいけど指名できないしアミーかなぁ
引き寄せてブネさんで薙ぎ払ったり、あとこの間の共襲ボスでアタック追加するムーブがやりたい
クロケル
全体覚醒+奥義のウァサゴ
バニフォでええやんって思ってたけど猛撃ゼパルが早すぎるのに気づいた
ウァ奥義→ゼパ覚醒スキル→バニフォ→ゼパ覚醒の完璧な動きがやりたい
猛撃ゼパルは霊宝フォラスで抜けられるよ
同じくウァサゴさん
フラカン捕獲を霊宝ブネに頼んだら、
両隣を始末した後、95%ダメで本体も沈んでアレェ?ってなったわ