29日何来ると思う?アジトTVで発表なのはわかるけど、今のうちにみんなであーだこーだやってみたい
伏せるって事はネタバレメギドなんか?って思ってもガチャメギドにネタバレもこうもないよなPUに居ない火メギドだとメイン加入ベリアルのリジェネ最近実装されたウコバクって感じだが…それか専用霊宝が実装される…ってフェニックスが既に貰ったしアイムは既にPUされてるし…
専用霊宝が来そうなのだとBアモンかな...?
表記では「開催期間 25日~29日14:59まで」なのに「29日15:00~の魔吊召喚は」っておかしくない?29日15:00~のサバト召喚の間違いだったりして
29日からサバトまでに1日程度の追加魔吊召喚があるかもしれないね専用霊宝で炎要素が追加されるメギドとか…奥義ボイスが炎要素たっぷりのカイムとかRゼパルあたり来る?
カイムは専用霊宝でブレイク追加されてカチカチになったよ
そうだったカイム専用霊宝来ていたわ…ちょっと炎の上で踊ってくるわ
みんなありがとありがと!アジトTVで専用霊宝実装&魔吊は思いつかなかった… 誰が来るにせよ楽しみ!次回サバトは「4月の予定」によれば30日からだから、誰か1人追加魔吊だとは思うんだよねえまだまだ「こいつに来てほしい」とかいろいろ聞きたいのでよろしくお願いします
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
29日何来ると思う?
アジトTVで発表なのはわかるけど、今のうちにみんなであーだこーだやってみたい
伏せるって事はネタバレメギドなんか?って思ってもガチャメギドにネタバレもこうもないよな
PUに居ない火メギドだと
メイン加入ベリアルのリジェネ
最近実装されたウコバク
って感じだが…
それか専用霊宝が実装される…ってフェニックスが既に貰ったし
アイムは既にPUされてるし…
専用霊宝が来そうなのだとBアモンかな...?
表記では「開催期間 25日~29日14:59まで」なのに「29日15:00~の魔吊召喚は」っておかしくない?
29日15:00~のサバト召喚の間違いだったりして
29日からサバトまでに1日程度の追加魔吊召喚があるかもしれないね
専用霊宝で炎要素が追加されるメギドとか…奥義ボイスが炎要素たっぷりのカイムとかRゼパルあたり来る?
カイムは専用霊宝でブレイク追加されてカチカチになったよ
そうだったカイム専用霊宝来ていたわ…ちょっと炎の上で踊ってくるわ
みんなありがとありがと!
アジトTVで専用霊宝実装&魔吊は思いつかなかった… 誰が来るにせよ楽しみ!
次回サバトは「4月の予定」によれば30日からだから、誰か1人追加魔吊だとは思うんだよねえ
まだまだ「こいつに来てほしい」とかいろいろ聞きたいのでよろしくお願いします