マルコシアス 18/12バルバトス 19/3シャックス 19/12ブネ 20/5ベリアル 20/12と春と12月の年2回ペースでストーリー加入キャラのリジェネガチャ来てるから、そろそろ発表くらいはされそうだけど次は誰になると思う?個人的には冥王揃えたいからガープに来て欲しい
予想じゃなくて希望だけどアスモたんがいいな…どんな性能でもいいから来てほしい…
アスモリジェは大罪枠でストーリー実装だと思う
ガープは四冥王最後のリジェネだと思ってるからクリスマスかなと踏んでるモラクスかバエルじゃね
アモさんコーちゃんが続々リジェネしてったからガープもそろそろかなと思ってたけど、少し開いたからわかんなくなってきた
不死者がガチャでリジェネしたから、全員リジェネはガチャコースになりそうベリアルがガープ、モラクスより先に来るとはな…もうメインでリジェネはなさそうだわ、フォルネウスの件見る限りネタバレやシナリオで扱い難いにくいし
ガープは転生日が周年記念日だから4周年で来そうな気がするイベント登場履歴のある不死者組の誰かかなぁって気がするけどどうだろモラクスはいつメン最後になると思うんだよな
そうだよなあ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
マルコシアス 18/12
バルバトス 19/3
シャックス 19/12
ブネ 20/5
ベリアル 20/12
と春と12月の年2回ペースでストーリー加入キャラのリジェネガチャ来てるから、
そろそろ発表くらいはされそうだけど次は誰になると思う?
個人的には冥王揃えたいからガープに来て欲しい
予想じゃなくて希望だけどアスモたんがいいな…
どんな性能でもいいから来てほしい…
アスモリジェは大罪枠でストーリー実装だと思う
ガープは四冥王最後のリジェネだと思ってるからクリスマスかなと踏んでる
モラクスかバエルじゃね
アモさんコーちゃんが続々リジェネしてったからガープもそろそろかなと思ってたけど、少し開いたからわかんなくなってきた
不死者がガチャでリジェネしたから、全員リジェネはガチャコースになりそう
ベリアルがガープ、モラクスより先に来るとはな…
もうメインでリジェネはなさそうだわ、フォルネウスの件見る限り
ネタバレやシナリオで扱い難いにくいし
ガープは転生日が周年記念日だから4周年で来そうな気がする
イベント登場履歴のある不死者組の誰かかなぁって気がするけどどうだろ
モラクスはいつメン最後になると思うんだよな
そうだよなあ