毎月共襲あるのは大変だなあと思っていたけど開催時期が復刻イベント期間だし出てくるものも二体だから達成報酬稼ぐのも楽だし今回は無茶な奴がいないのでこれなら毎月なんとかこなせそう
パーッと華やかにバトルをドカドカやりたい気持ちはあるんだけども、現実問題として生活の中でずーっとゲームできるわけじゃないからねぇ今回はこれでちょうどいい代わりに大型連休とかにはキャンペーンとかやりながら種類多目とかで盛り上がりたい
オートでもそれなりに稼げるのは嬉しい
復刻強襲ならもう少しおすすめメギドを増やしてもいいかなとは思う。なんなら日替わりで全員回ってきてもいいし。いろんなパーティ組みたいし試したいな
そもそもおすすめメギド自体がいらねえ
おすすめメギドならアタックやスキルが常時強化とかならまだしもポイントに関わる内容だと、ポイントもっとほしいならおすすめ入れろだし要らない
復刻はしらんけど、おすすめメギドはそのタイミングでPUして少しでも売りたいという思惑があるんやで
0849>アタックスキル強化要望掲示板でも似たアイデアを見たけど、それはそれでダメじゃない?例えばオセやブニBとかのの自前アタック強化持ちはオススメに選ばれたときの恩恵が、他のメギドがオススメ化したときと比べて少なく、不公平(自前アタック強化がある分パラメータが抑えられてるため)また、恩恵の大きいオススメをもっていないとダメージレースに負けることにもなる。今の方がまだいい
しんしんもそうだが、そういうやり方で普段出番のないメギドを使わせようとするのは逆効果なのが分からないからほんと無能ストレスにしかなってねえのに
「いると強くて気持ちいい」ならいいんだけど「いないとストレスがたまる」までくるのはつらいよね
いかに根本的なキャラの性能を弄らずオススメだのコンディションだの突拍子なく湧いた設定だけでキャラを使わせよう・使用を控えさせようとするそのセコい魂胆がムカつくんだよ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
毎月共襲あるのは大変だなあと思っていたけど
開催時期が復刻イベント期間だし
出てくるものも二体だから達成報酬稼ぐのも楽だし
今回は無茶な奴がいないので
これなら毎月なんとかこなせそう
パーッと華やかにバトルをドカドカやりたい気持ちはあるんだけども、現実問題として生活の中でずーっとゲームできるわけじゃないからねぇ
今回はこれでちょうどいい
代わりに大型連休とかにはキャンペーンとかやりながら種類多目とかで盛り上がりたい
オートでもそれなりに稼げるのは嬉しい
復刻強襲ならもう少しおすすめメギドを増やしてもいいかなとは思う。なんなら日替わりで全員回ってきてもいいし。いろんなパーティ組みたいし試したいな
そもそもおすすめメギド自体がいらねえ
おすすめメギドならアタックやスキルが常時強化とかならまだしもポイントに関わる内容だと、ポイントもっとほしいならおすすめ入れろだし要らない
復刻はしらんけど、おすすめメギドはそのタイミングでPUして少しでも売りたいという思惑があるんやで
0849
>アタックスキル強化
要望掲示板でも似たアイデアを見たけど、それはそれでダメじゃない?
例えばオセやブニBとかのの自前アタック強化持ちはオススメに選ばれたときの恩恵が、
他のメギドがオススメ化したときと比べて少なく、不公平
(自前アタック強化がある分パラメータが抑えられてるため)
また、恩恵の大きいオススメをもっていないとダメージレースに負けることにもなる。今の方がまだいい
しんしんもそうだが、そういうやり方で普段出番のないメギドを使わせようとするのは逆効果なのが分からないからほんと無能
ストレスにしかなってねえのに
「いると強くて気持ちいい」ならいいんだけど
「いないとストレスがたまる」までくるのはつらいよね
いかに根本的なキャラの性能を弄らず
オススメだのコンディションだの突拍子なく湧いた設定だけでキャラを使わせよう・使用を控えさせようとする
そのセコい魂胆がムカつくんだよ