オート、使用するスキルや奥義のON、OFFだけでいいからカスタムできるようにならないかなあ……ミノソンが絶対にスキル取らない様を見るとおつむの酷さに悲しくなってくる他のキャラにスキルを取らせるためには使えるけどさ……
オートだとインプが感電入れてくれない……
すっっっごく気持ちわかるでもここより要望・提案掲示板で言ったほうがいいと思う
f○12のガンビットみたいなのいれてほしいけど容量すごいことになりそう
いっそオート限定モード作ってACVDのUNACみたいにガチガチに行動パターン決められるのも面白そう
ドラクエの作戦みたいなのでもええで
わかる霊宝インキュバスがアタックとってくれない(両端のアタッカーのほうが「強い」からそっちにばかりフォトンが流れる)
ガンガンいこうぜとみんながんばれ程度の調整は欲しいよね
自分でカスタムしたAIでPVPするレギュレーションが出来たりすると面白いだろうなー単純に強いメンバー組めばいいって訳じゃなくなるし
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
オート、使用するスキルや奥義のON、OFFだけでいいからカスタムできるようにならないかなあ……
ミノソンが絶対にスキル取らない様を見るとおつむの酷さに悲しくなってくる
他のキャラにスキルを取らせるためには使えるけどさ……
オートだとインプが感電入れてくれない……
すっっっごく気持ちわかる
でもここより要望・提案掲示板で言ったほうがいいと思う
f○12のガンビットみたいなのいれてほしいけど容量すごいことになりそう
いっそオート限定モード作ってACVDのUNACみたいにガチガチに行動パターン決められるのも面白そう
ドラクエの作戦みたいなのでもええで
わかる
霊宝インキュバスがアタックとってくれない(両端のアタッカーのほうが「強い」からそっちにばかりフォトンが流れる)
ガンガンいこうぜとみんながんばれ程度の調整は欲しいよね
自分でカスタムしたAIでPVPするレギュレーションが出来たりすると面白いだろうなー
単純に強いメンバー組めばいいって訳じゃなくなるし