個人的にはクレスエンドの方がスコア安定して出せるな。Cグラシャが初めて輝いてる…。
マ?クラス補正考えるとアロケルのが良いかなと思ってたが
ミノソン+アーティがいれば3ターンでワンパンできるぞ
ま、負けた…wバフ要員誰だろ?負けられねぇ…!
一撃で決めるとスコア少なめになる気がするんだけどどのくらい稼げるんです?
ちくしょうミノソンもアーティもいねえ!バーサークに相談だ!
>>1713オススメ3人でしっかりダメージ全部与えられたら5000以上、ボーナス中なら10000以上だと思います。あまり悩まずサクサク出来るから楽ですよ^^
ちな、負けた方のメンツはこんな感じ。2ターン目に奥義撃たせて、3ターン目にグラシャ発火。1ターン目で相手に奥義撃たれ無いように気持ちチャージをグラシャに渡すと吉。プルソンはグラシャより速度早いオススメキャラのラッシュなら誰でも。ナベちゃんオススメだった昨日は、1ターン目に奥義撃たせて2ターン目にムタチオン使えたので凄い楽でした。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
個人的にはクレスエンドの方がスコア安定して出せるな。
Cグラシャが初めて輝いてる…。
マ?クラス補正考えるとアロケルのが良いかなと思ってたが
ミノソン+アーティがいれば3ターンでワンパンできるぞ
ま、負けた…w
バフ要員誰だろ?負けられねぇ…!
一撃で決めるとスコア少なめになる気がするんだけどどのくらい稼げるんです?
ちくしょうミノソンもアーティもいねえ!
バーサークに相談だ!
>>1713
オススメ3人でしっかりダメージ全部与えられたら5000以上、ボーナス中なら10000以上だと思います。
あまり悩まずサクサク出来るから楽ですよ^^
ちな、負けた方のメンツはこんな感じ。
2ターン目に奥義撃たせて、3ターン目にグラシャ発火。
1ターン目で相手に奥義撃たれ無いように気持ちチャージをグラシャに渡すと吉。
プルソンはグラシャより速度早いオススメキャラのラッシュなら誰でも。
ナベちゃんオススメだった昨日は、1ターン目に奥義撃たせて2ターン目にムタチオン使えたので凄い楽でした。