今回の共襲で活躍したキャラはシャミハザとシャックスBかね この2人チャージ以外なら雷攻撃出来るし 次点はバラム インプ
アスタロトBは覚醒スキル連打するだけで面白いぐらいダメージ出るし、奥義で半分近く持っていけるので活躍キャラ間違いなし
アスタロト今までで一番輝いてるわ
手持ちにもよるだろうけどうちのアジトではアスタロトがMVPバラムはもう殿堂入りした
アスタロトすごいな…持ってないから羨ましい
霊宝とか編成とかどうしてる?参考にしたい
下で出てた編成で組んでみたけどBアスタ慣れてないせいか全然ダメ伸びないやスキルと覚スキの回し方がわからんわからん
そうだよねえ、編成わかっても実際動かすとなるとうまくいかないこと多い毎回自分で考えて組んでる人すごいなーっていっつも思うわ
編成ちょっと変えたけど今はこんなかんじでやってるよでもインプとかナベとかオレイとかいるならそっち使ったほうがいいと思うドロマリでスキル強化して、アスタロトがスキル4回使ったらあとは状態異常漬けの敵に覚スキ連打するだけ霊宝はリリック霊宝じゃなくても平気だったから轟雷大中小とエピック中にした
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
今回の共襲で活躍したキャラはシャミハザとシャックスBかね この2人チャージ以外なら雷攻撃出来るし 次点はバラム インプ
アスタロトBは覚醒スキル連打するだけで面白いぐらいダメージ出るし、奥義で半分近く持っていけるので活躍キャラ間違いなし
アスタロト今までで一番輝いてるわ
手持ちにもよるだろうけどうちのアジトではアスタロトがMVP
バラムはもう殿堂入りした
アスタロトすごいな…
持ってないから羨ましい
霊宝とか編成とかどうしてる?参考にしたい
下で出てた編成で組んでみたけどBアスタ慣れてないせいか全然ダメ伸びないや
スキルと覚スキの回し方がわからんわからん
そうだよねえ、編成わかっても実際動かすとなるとうまくいかないこと多い
毎回自分で考えて組んでる人すごいなーっていっつも思うわ
編成ちょっと変えたけど今はこんなかんじでやってるよ
でもインプとかナベとかオレイとかいるならそっち使ったほうがいいと思う
ドロマリでスキル強化して、アスタロトがスキル4回使ったらあとは状態異常漬けの敵に覚スキ連打するだけ
霊宝はリリック霊宝じゃなくても平気だったから轟雷大中小とエピック中にした