フィロタヌスの奥義で輪っかを投げるのとか、cビフロンス奥義で蝶を放すやつとか色んなバイトしたけど、一番役得を感じたのはニスロク奥義のステーキを消費するバイトやな。お前らはどう?
ウヴァルさんの奥義カメラマン落ちた…
Rストラスさんのハイタッチ撮影した時死者の国見えたわ
ウェパルBの水中カメラマンやったけどそこそこ貴重な体験させて貰った。
Bサキュバス奥義の撮影で飛びかかられた時死んだかと思ったわ
Bマルコシアスの勝利モーションはキツかったわ、最近はCフォラスの勝利モーションだか少し優しくなったから、残機の減りは少なくなったかな
イヌーンの勝利モーション担当になってからはかなりストレス減ったな
女友達はベリト(どっちも)の勝利モーションに就けたら勝ち組とか騒いでた俺は男だけど正直わかる、羨ましい
17:13 成り損ないニキ成仏してクレメンス
Cマルコシアスの風けっこうな勢い付けないと綺麗になびかないから慣れるまでが大変だった
ベルおじ奥義担当だけど、やっぱシンプルな演出ゆえに難しいんだよなそれに見合うかっこよさを間近で見られるからたまらんぞ
Cアンドラスとアラストールのヴィータ体を奥義の間回収するバイトが一番楽しかった終わったら本人を押し込む瞬間が面白くてね
18:50Bフェニックスは大変だぞ下手すりゃ、こっちが燃えちまう
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
フィロタヌスの奥義で輪っかを投げるのとか、cビフロンス奥義で蝶を放すやつとか色んなバイトしたけど、一番役得を感じたのはニスロク奥義のステーキを消費するバイトやな。お前らはどう?
ウヴァルさんの奥義カメラマン落ちた…
Rストラスさんのハイタッチ撮影した時
死者の国見えたわ
ウェパルBの水中カメラマンやったけどそこそこ貴重な体験させて貰った。
Bサキュバス奥義の撮影で飛びかかられた時死んだかと思ったわ
Bマルコシアスの勝利モーションはキツかったわ、最近はCフォラスの勝利モーションだか
少し優しくなったから、残機の減りは少なくなったかな
イヌーンの勝利モーション担当になってからはかなりストレス減ったな
女友達はベリト(どっちも)の勝利モーションに就けたら勝ち組とか騒いでた
俺は男だけど正直わかる、羨ましい
17:13 成り損ないニキ成仏してクレメンス
Cマルコシアスの風けっこうな勢い付けないと綺麗になびかないから慣れるまでが大変だった
ベルおじ奥義担当だけど、やっぱシンプルな演出ゆえに難しいんだよな
それに見合うかっこよさを間近で見られるからたまらんぞ
Cアンドラスとアラストールのヴィータ体を奥義の間回収するバイトが一番楽しかった
終わったら本人を押し込む瞬間が面白くてね
18:50
Bフェニックスは大変だぞ
下手すりゃ、こっちが燃えちまう