ネビロスってだれだっけ!!聞いたことあるけどおもいだせない!!!教えてくださいお願いします!!
オリエンスのスト辺りに出てきたいかにもバレットって感じのネーチャンじゃなかった?
操り人形片手にブードゥー系っぽい入れ墨して赤いマントを羽織った堕天使ゾ。殆どの作品で点穴使いやフォラスの娘と関わりがある場合が多いゾ
一昨年の11月登場オリエンスキャラストで出たけど色々あってBアーツメギドが半年近く登場しなかったからな登場するタイミング逃した感じあるもう1年半か…
ブリドカットさんの時はネビロスかもってあまり言われてなかった印象だけど杜野さんだとネビロス予想を結構見かけて声の違いなのかな
サンキューソロモン!オリエンスのキャラストの人ね!何となく思い出したわ!マモンさまの秘奥義となにか関係があるのか楽しみや!!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ネビロスってだれだっけ!!聞いたことあるけどおもいだせない!!!教えてくださいお願いします!!
オリエンスのスト辺りに出てきたいかにもバレットって感じのネーチャンじゃなかった?
操り人形片手にブードゥー系っぽい入れ墨して赤いマントを羽織った堕天使ゾ。殆どの作品で点穴使いやフォラスの娘と関わりがある場合が多いゾ
一昨年の11月登場オリエンスキャラストで出たけど
色々あってBアーツメギドが半年近く登場しなかったからな
登場するタイミング逃した感じある
もう1年半か…
ブリドカットさんの時はネビロスかもってあまり言われてなかった印象だけど
杜野さんだとネビロス予想を結構見かけて
声の違いなのかな
サンキューソロモン!オリエンスのキャラストの人ね!何となく思い出したわ!マモンさまの秘奥義となにか関係があるのか楽しみや!!