弊モン、フラカンをどれだけ安定して狩れるかチャレンジ中……まさかウァサゴさんに持たせた霊宝でアタックが湧き、奥義が暴発するとはこのリハクの目を持ってしても
ブネ奥義ワンパンの方が撃破だけなら早いと思うアタック強化とバフと特効オーブと多少の攻撃霊宝と奥義レベルは欲しいけど
ありがとありがと意外と盛る必要あるんだなーとりあえず試してもるかな
ウァサゴさんいるから自分の編成より楽かもしれん、安定させるならブネ奥義レベル6とゴシックダガー2本は欲しいフォラスソーサラー、ナベいたち、ウァサゴ奥義、RリリムスキルでシールドモールドLV9ならいけると思うただコアのスキルで攻撃デバフ喰らうと撃ち漏らすかもしれんから2巡目積めるならフォラスにスキル積んで攻撃バフ盛ると安定
スキルが大量に湧いた時用にラウムMEで攻撃に即死が付与されるようにするくらいしか工夫のしようがないでしょうウァサゴがいれば事故なんてほぼないんですからねそれこそチャージしか取れないみたいな状況でもない限り
ありがとありがと楽な大ゲンゲンだからこそ、どこまでストレスフリーでできるかを突き詰めたい…ッ!
自分はフラカンはこれで行ってるよーウァサゴにスキル2個、インキュバスにアタック1個、ブネにスキル一個渡してあとは適当に
画像つける前に投稿してしまった…ちなみにブネとインキュバスは専用霊宝付き
1ターンキルの話をしてるの?
ブネリーダーにフォラスラウムで普通に1ターンキルできるよ
>13:51ありがとありがと!フラカンにも多様性だなーやってみるぜ>17:281ターンキルにこだわらないかな今回はどれだけ安定して処理できるかに要点を絞ってるんだ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
弊モン、フラカンをどれだけ安定して狩れるかチャレンジ中
……まさかウァサゴさんに持たせた霊宝でアタックが湧き、奥義が暴発するとはこのリハクの目を持ってしても
ブネ奥義ワンパンの方が撃破だけなら早いと思う
アタック強化とバフと特効オーブと多少の攻撃霊宝と奥義レベルは欲しいけど
ありがとありがと
意外と盛る必要あるんだなーとりあえず試してもるかな
ウァサゴさんいるから自分の編成より楽かもしれん、安定させるならブネ奥義レベル6とゴシックダガー2本は欲しい
フォラスソーサラー、ナベいたち、ウァサゴ奥義、RリリムスキルでシールドモールドLV9ならいけると思う
ただコアのスキルで攻撃デバフ喰らうと撃ち漏らすかもしれんから2巡目積めるならフォラスにスキル積んで攻撃バフ盛ると安定
スキルが大量に湧いた時用にラウム
MEで攻撃に即死が付与されるようにする
くらいしか工夫のしようがないでしょう
ウァサゴがいれば事故なんてほぼないんですからね
それこそチャージしか取れないみたいな状況でもない限り
ありがとありがと
楽な大ゲンゲンだからこそ、どこまでストレスフリーでできるかを突き詰めたい…ッ!
自分はフラカンはこれで行ってるよー
ウァサゴにスキル2個、インキュバスにアタック1個、ブネにスキル一個渡してあとは適当に
画像つける前に投稿してしまった…
ちなみにブネとインキュバスは専用霊宝付き
1ターンキルの話をしてるの?
ブネリーダーにフォラスラウムで普通に1ターンキルできるよ
>13:51
ありがとありがと!
フラカンにも多様性だなーやってみるぜ
>17:28
1ターンキルにこだわらないかな
今回はどれだけ安定して処理できるかに要点を絞ってるんだ