キャラストインパクトつよつよ謎存在といえば(ネタバレに配慮し詳細は伏すが)猫師匠と「悲劇」と後どれくらいいるかな。
インパクトが強いかどうかは別として謎存在としては「エルダー(Rバルバトスキャラスト)」
みんなもう慣れちゃってると思うけど、ダディオも中々のインパクトつよつよ謎存在だと思う
ア~イアム、連・続・殺・人・鬼☆も字面は強い
メシクッタゾ
組曲イベント常設まであとわずかだけど天使の羽ウマスギーノはメギストからの初見勢にとってわりと謎存在だと思う
天使の羽ウマスギーノってやたら人気あるけどこれって何か元ネタがあるのか?この名前だけ面白さがよくわからないから説明してくれるとうれしい
天使の羽ウマスギーノはおそらく次で常設される『忌まわしき「蒼の組曲」』イベント初出モブキャラだから、今月のアジトTVで告知が来れば元ネタ確認できるようになるよ実際にウマスギーノ初登場場面を読んでみて面白いと思えたら、どうして人気があるのかも分かるんじゃないかな
イベントやった上で分からないから質問しているんだが質問板で訊いたほうがいいかないいかなこれ
元ネタはないよ突然生えた胡乱存在だよあまりに訳がわからないから擦られてるだけだよ
結構真面目というかドシリアスな展開の中でガチ天才だけど名前がなんともバカみたいなトンチキネームで言動もバカみたいに尊大で程々に良いヘイトを稼ぎ、バカみたいな名前とバカみたいな称号のお陰でバカみたいにバカにされたけど、本人は別に悪人なわけではないので感情がバグって愛されたって感じに思える。
グラフィックがモブ貴族で話し方も丁寧なのに、ボイスがヘッヘッヘェー!なのも面白い
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
キャラストインパクトつよつよ謎存在といえば(ネタバレに配慮し詳細は伏すが)猫師匠と「悲劇」と後どれくらいいるかな。
インパクトが強いかどうかは別として
謎存在としては「エルダー(Rバルバトスキャラスト)」
みんなもう慣れちゃってると思うけど、ダディオも中々のインパクトつよつよ謎存在だと思う
ア~イアム、連・続・殺・人・鬼☆も字面は強い
メシクッタゾ
組曲イベント常設まであとわずかだけど天使の羽ウマスギーノはメギストからの初見勢にとってわりと謎存在だと思う
天使の羽ウマスギーノってやたら人気あるけどこれって何か元ネタがあるのか?
この名前だけ面白さがよくわからないから説明してくれるとうれしい
天使の羽ウマスギーノはおそらく次で常設される『忌まわしき「蒼の組曲」』イベント初出モブキャラだから、今月のアジトTVで告知が来れば元ネタ確認できるようになるよ
実際にウマスギーノ初登場場面を読んでみて面白いと思えたら、どうして人気があるのかも分かるんじゃないかな
イベントやった上で分からないから質問しているんだが
質問板で訊いたほうがいいかないいかなこれ
元ネタはないよ
突然生えた胡乱存在だよ
あまりに訳がわからないから擦られてるだけだよ
結構真面目というかドシリアスな展開の中でガチ天才だけど名前がなんともバカみたいなトンチキネームで言動もバカみたいに尊大で程々に良いヘイトを稼ぎ、バカみたいな名前とバカみたいな称号のお陰でバカみたいにバカにされたけど、本人は別に悪人なわけではないので感情がバグって愛されたって感じに思える。
グラフィックがモブ貴族で話し方も丁寧なのに、ボイスがヘッヘッヘェー!なのも面白い