今からでも大協奏時のフォトン強化無くならないかな。
正直俺もやりすぎだと思うが下に合わせていくと悲しいことになりそうだし全トランスにダブルフォトン強化盛ればいいんじゃないかな
正直怒闘はボルテージ20毎に追加効果あって良いと思う
チェインも累積チェイン数でバフのかかるようなトランス来ないかなぁ
他の強化でどうにかしようにも、もう手遅れだと思うよ敵も使うからね例えばチェインにフォトン強化やバフつけると、ただでさえ難しいステージ59はクリア困難になる(実際、この問題のせいで「サタナキアBの実装」という形での回りくどいテコ入れになった)ステージは違うが怒闘も同じ。使う敵も強くなってしまうので、それ自体へのテコ入れは不可能。その戦法を強くするメギドを追加するしかないまた、封印も似た感じで強化できない。専用霊宝カイムで「敵を強化する」ハメになるからね
そう考えると協奏を盛るのはやりやすかっただろうな演奏してくる敵なんて共襲のネタ枠くらいしかあり得ないだろうから、敵側のバランスが壊れることもない
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
今からでも大協奏時のフォトン強化無くならないかな。
正直俺もやりすぎだと思うが下に合わせていくと悲しいことになりそうだし全トランスにダブルフォトン強化盛ればいいんじゃないかな
正直怒闘はボルテージ20毎に追加効果あって良いと思う
チェインも累積チェイン数でバフのかかるようなトランス来ないかなぁ
他の強化でどうにかしようにも、もう手遅れだと思うよ
敵も使うからね
例えばチェインにフォトン強化やバフつけると、ただでさえ難しいステージ59はクリア困難になる
(実際、この問題のせいで「サタナキアBの実装」という形での回りくどいテコ入れになった)
ステージは違うが怒闘も同じ。使う敵も強くなってしまうので、それ自体へのテコ入れは不可能。その戦法を強くするメギドを追加するしかない
また、封印も似た感じで強化できない。専用霊宝カイムで「敵を強化する」ハメになるからね
そう考えると協奏を盛るのはやりやすかっただろうな
演奏してくる敵なんて共襲のネタ枠くらいしかあり得ないだろうから、敵側のバランスが壊れることもない