Rセーレ、技は本当に使いづらいんだけどステは極端で優秀なんだよな。防御盛ってワントップでもいいし低いすばやさでオーブ役にしてもいい。ラッシュだからフォトン回数系ミッションの補助要因として最適。とりあえずラッシュ枠に適当に入れるの誰にしようかなって考える時にセーレ入れること多いから弊アジトのしんしんけん採用回数は上から数えた方が早いな
そこそこの固さと早さがあるからラッシュオーブ枠を考えるとコイツってことは結構ある
アビスハンターや封印99ターンステージで遊びたいときに採用しているから心深圏3来てから出番多くなったかな他でも追加心深圏の内容次第で採用場面多くなるメギドが増えそうだよね、とりあえずドゥーム待ち望んでる
固定ダメージ付与のサポーターだから鈍足なのはかなり痛い高防御、低攻撃、それなりに高い素早さは欲しいところ固定ダメージ付与メギド だとHPと素早さが高く、攻撃はやや低め、防御は低いアンドレアルフスみたいな振り方が理想ではあったがウァレフォルは素早さが高いのは良いが、攻撃も高めだから固定ダメージはやや死んでいるのは痛いかな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
Rセーレ、技は本当に使いづらいんだけどステは極端で優秀なんだよな。防御盛ってワントップでもいいし低いすばやさでオーブ役にしてもいい。ラッシュだからフォトン回数系ミッションの補助要因として最適。とりあえずラッシュ枠に適当に入れるの誰にしようかなって考える時にセーレ入れること多いから弊アジトのしんしんけん採用回数は上から数えた方が早いな
そこそこの固さと早さがあるからラッシュオーブ枠を考えるとコイツってことは結構ある
アビスハンターや封印99ターンステージで遊びたいときに採用しているから心深圏3来てから出番多くなったかな
他でも追加心深圏の内容次第で採用場面多くなるメギドが増えそうだよね、とりあえずドゥーム待ち望んでる
固定ダメージ付与のサポーターだから鈍足なのはかなり痛い
高防御、低攻撃、それなりに高い素早さは欲しいところ
固定ダメージ付与メギド だとHPと素早さが高く、攻撃はやや低め、防御は低いアンドレアルフスみたいな振り方が理想ではあったが
ウァレフォルは素早さが高いのは良いが、攻撃も高めだから
固定ダメージはやや死んでいるのは痛いかな