イガルンベ周回めんどくせぇな★3一個あるし鰤だけでええか…
インベルガBシャックスを最遅に調整するくらいしか使ってないし別にええよな
ガルベインたまにユフィールに素早さ調整とHP目当てにつかうHP足りればクラブナでもいいんだけどさ
ベンガイルは1個で十分だと思う素早さ調整目的でしか使わず、それを複数必要とするパーティはほぼないから
やっぱイベルタルは1匹確保で十分だよなー
正しい名前が何なのかもう分からなくなってきたぞ、イベルガンだったっけ
みんなコメントおおきにワイは頼りにしてるヴェルドレ姐さんの1Tダンスするときのクロケル調整につことるわ
なんだかんだイガルベンやデイモン(だったよな?)の速度調節需要は馬鹿にできないよな。盾霊宝だって持たせられるにも限度がある
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
イガルンベ周回めんどくせぇな
★3一個あるし鰤だけでええか…
インベルガBシャックスを最遅に調整するくらいしか使ってないし別にええよな
ガルベインたまにユフィールに素早さ調整とHP目当てにつかう
HP足りればクラブナでもいいんだけどさ
ベンガイルは1個で十分だと思う
素早さ調整目的でしか使わず、それを複数必要とするパーティはほぼないから
やっぱイベルタルは1匹確保で十分だよなー
正しい名前が何なのかもう分からなくなってきたぞ、イベルガンだったっけ
みんなコメントおおきに
ワイは頼りにしてるヴェルドレ姐さんの1Tダンスするときのクロケル調整につことるわ
なんだかんだイガルベンやデイモン(だったよな?)の速度調節需要は馬鹿にできないよな。盾霊宝だって持たせられるにも限度がある