今からでも遅くないからぶっちゃけジズRか協奏をナーフするべきよね
まったくそう思わない
やるなら前のPの時にやってるでしょ前の体制と大して変わってませんと言うような話じゃない
売ってしまった商品だからねひどい格差社会メギドラルは変わらず
もう遅いと思いますだから他をインフレデスロードしよう?
暴奏みたいな超強化を他のタク、ソでもやればいいやん。
横に逸れてくからなぁ強化に1年近くかかったりするしCフルカスは良かった
超強化を他でもやったらメタるのどんどん大変になって身動き取れなくなるし…暴奏だけでも相当歪なことになってるのに
火雷半減とか無効とか雑なメタやってるんだし雑なメタでいいでしょ
バランスの足枷になって身動き取れなくなるような歪なキャラを安易に最初から出すなと声を大にして言いたい
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
今からでも遅くないからぶっちゃけジズRか協奏をナーフするべきよね
まったくそう思わない
やるなら前のPの時にやってるでしょ
前の体制と大して変わってませんと言うような話じゃない
売ってしまった商品だからね
ひどい格差社会メギドラルは変わらず
もう遅いと思います
だから他をインフレデスロードしよう?
暴奏みたいな超強化を他のタク、ソでもやればいいやん。
横に逸れてくからなぁ
強化に1年近くかかったりするし
Cフルカスは良かった
超強化を他でもやったらメタるのどんどん大変になって身動き取れなくなるし…
暴奏だけでも相当歪なことになってるのに
火雷半減とか無効とか雑なメタやってるんだし雑なメタでいいでしょ
バランスの足枷になって身動き取れなくなるような歪なキャラを安易に最初から出すなと声を大にして言いたい