お互いを滞水にして雷スキルでガンガン攻めてくるからそこの対策をしつつ、感電特攻と滞水と海洋生物という事を利用して叩いていく感じのアトラロックと、割合ダメージの使い手だが攻撃力はさほどでもないのでダメージブロックで守りを固めつつ、覚醒0の時特攻が入る事を利用して奥義後に一転攻勢を仕掛けて叩く感じのクレシエンドか・・・確かどちらも感電が通りやすいということは覚えてるんだが・・・どういう編成だったか・・
どちらもあたしが活躍するぞ、ふひひ😈
感電に地味に耐性あって事故った記憶が強くてあのザリガニゆるせぇねぇんだよなぁ!
ザリガニは確かインプ入りバエルループパにしたなインプは飛行で高倍率だから肉盾に便利だった
高倍率じゃない、高防御
当時のアトラロックにはインプが役立ったけど今はミノソンで万雷使えるから別のメギドの方が良くない?
アトラロックだぞ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
お互いを滞水にして雷スキルでガンガン攻めてくるからそこの対策をしつつ、感電特攻と滞水と海洋生物という事を利用して叩いていく感じのアトラロックと、割合ダメージの使い手だが攻撃力はさほどでもないのでダメージブロックで守りを固めつつ、覚醒0の時特攻が入る事を利用して奥義後に一転攻勢を仕掛けて叩く感じのクレシエンドか・・・確かどちらも感電が通りやすいということは覚えてるんだが・・・どういう編成だったか・・
どちらもあたしが活躍するぞ、ふひひ😈
感電に地味に耐性あって事故った記憶が強くてあのザリガニゆるせぇねぇんだよなぁ!
ザリガニは確かインプ入りバエルループパにしたな
インプは飛行で高倍率だから肉盾に便利だった
高倍率じゃない、高防御
当時のアトラロックにはインプが役立ったけど
今はミノソンで万雷使えるから別のメギドの方が良くない?
アトラロックだぞ