非表示の木も気になって全部見ちゃうんだが真っ当な意見も非表示になるのはな…ガチャ煽りや売上に関しては仕方ないただ売上面でも参考になる意見はあるし頭ごなしに非表示にされてもなんかスッキリしないがあと、ジズの木を見る感じジズを嫌いな人沢山いるんだねって思ってしまったもうどうしようもないのかな
ジズは好きだよイベントは書き直せって思ってるよ
提供側でもなんでもない、あくまで遊ぶ・遊ばないの自分らユーザーの立場から売上の参考になるって何
シナリオ書き直しても、一度落ちた評価戻すのは難しいだろうねハブられて当然な歌とどうしようない性能のセーレの救済は必要だと思う課金どころがないや中間は引く気になれない等の意見はわかるし落ちた勢いを取り戻して欲しいって気持ちはわかるから売り上げの話題=悪とは言い難いよね
真っ当な意見だとしても評価議論、要望板に出すべき木はある枝をつける人もいるだろうし自分は(雑談板で)見たくないなって人が多かっただけじゃない
シナリオは復刻時に直すとして、早くバトル環境を正しいバランスにして欲しいよ暴奏が活躍する範囲が広い上に戦術も簡単だから手間の掛かる性能の新キャラを出されてもガチャを回したくならないし露骨なジズ対策をして他のキャラを巻き込むより全体を上げる事でタクティカルソート間の格差を無くす調整をして欲しかったな
そのせいで更に嫌われ者になる始末協奏そのものにマイナスブランドが付いたし協奏好きって人見ない位だし
ただでさえ協奏強すぎ他タク ソもっと強くしろ言われてたところにあれだもんなまともな神経してたらあんなの出せないよ
それどころじゃか協奏のメタに巻き込まれる時代だし暴奏はベヒモスで突破されるわそりゃ…な…
加えるなら、Pレターと生放送での発言で余計に状況が悪くなったと思うイベントがおかしいと僕は思いませんセーレは初心者向けだし弱くないジズは上級者向けで強すぎていない一転次は協奏を強くする順番だったから強くした今後のステージでは活躍させず他戦法が有効になるようにして対応する(ナーフはしない)
そこからヴェルドレで協奏再強化したり、範囲メタで暴奏ベヒモスは生きるけど既存範囲アタッカーが死んだり、とかやってりゃあねえ…
正直、ジズは何がしたいの?ってキャラで好きにはなれないどんな困難でも私は◯◯したいって意志もない、何かを叶えるために活動してる訳でもない、譲れないものや感情を露わにもしない。とにかく泣くだけ、周りに流されるだけで言われたらやっぱり◯◯したいってキャラは受けないし見ていて不愉快なんだよねワガママでも保身に走っても、激情家でもいい加減でもとにかく個としての目的があるからそのキャラが生きるのだけど、ジズは本当に何がしたいのか分からない家族と平穏に暮らしたいのか、皆と音楽を奏でる楽しさを知りたいのか、自身の力で世界を守りたいのか、ご執心だった前Pがジズをどんなキャラにしたかったのか不明だけど、キャラを活かされないまま手は加えられない状況になった感じ戦闘面はとにかくバランス考えて欲しいの一言
カスタネットを持ってれば協奏なのが地味に1番ショックだったそら協奏ならジズに売り負けないような性能になるよ
ヴェルドレはダンス系の新要素を持って来てくれるか単独だと思ったのに協奏はちょっとがっかりした
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
非表示の木も気になって全部見ちゃうんだが
真っ当な意見も非表示になるのはな…
ガチャ煽りや売上に関しては仕方ない
ただ売上面でも参考になる意見はあるし頭ごなしに非表示にされてもなんかスッキリしないが
あと、ジズの木を見る感じジズを嫌いな人沢山いるんだね
って思ってしまった
もうどうしようもないのかな
ジズは好きだよ
イベントは書き直せって思ってるよ
提供側でもなんでもない、あくまで遊ぶ・遊ばないの自分らユーザーの立場から売上の参考になるって何
シナリオ書き直しても、一度落ちた評価戻すのは難しいだろうね
ハブられて当然な歌とどうしようない性能のセーレの救済は必要だと思う
課金どころがないや中間は引く気になれない等の意見はわかるし
落ちた勢いを取り戻して欲しいって気持ちはわかるから
売り上げの話題=悪とは言い難いよね
真っ当な意見だとしても評価議論、要望板に出すべき木はある
枝をつける人もいるだろうし自分は(雑談板で)見たくないなって人が多かっただけじゃない
シナリオは復刻時に直すとして、早くバトル環境を正しいバランスにして欲しいよ
暴奏が活躍する範囲が広い上に戦術も簡単だから手間の掛かる性能の新キャラを出されてもガチャを回したくならないし
露骨なジズ対策をして他のキャラを巻き込むより全体を上げる事でタクティカルソート間の格差を無くす調整をして欲しかったな
そのせいで更に嫌われ者になる始末
協奏そのものにマイナスブランドが付いたし
協奏好きって人見ない位だし
ただでさえ協奏強すぎ他タク ソもっと強くしろ言われてたところにあれだもんな
まともな神経してたらあんなの出せないよ
それどころじゃか協奏のメタに巻き込まれる時代だし
暴奏はベヒモスで突破されるわ
そりゃ…な…
加えるなら、Pレターと生放送での発言で余計に状況が悪くなったと思う
イベントがおかしいと僕は思いません
セーレは初心者向けだし弱くない
ジズは上級者向けで強すぎていない
一転
次は協奏を強くする順番だったから強くした
今後のステージでは活躍させず他戦法が有効になるようにして対応する(ナーフはしない)
そこからヴェルドレで協奏再強化したり、範囲メタで暴奏ベヒモスは生きるけど既存範囲アタッカーが死んだり、とかやってりゃあねえ…
正直、ジズは何がしたいの?ってキャラで好きにはなれない
どんな困難でも私は◯◯したいって意志もない、何かを叶えるために活動してる訳でもない、譲れないものや感情を露わにもしない。とにかく泣くだけ、周りに流されるだけで言われたらやっぱり◯◯したいってキャラは受けないし見ていて不愉快なんだよね
ワガママでも保身に走っても、激情家でもいい加減でもとにかく個としての目的があるからそのキャラが生きるのだけど、ジズは本当に何がしたいのか分からない
家族と平穏に暮らしたいのか、皆と音楽を奏でる楽しさを知りたいのか、自身の力で世界を守りたいのか、ご執心だった前Pがジズをどんなキャラにしたかったのか不明だけど、キャラを活かされないまま手は加えられない状況になった感じ
戦闘面はとにかくバランス考えて欲しいの一言
カスタネットを持ってれば協奏なのが地味に1番ショックだった
そら協奏ならジズに売り負けないような性能になるよ
ヴェルドレはダンス系の新要素を持って来てくれるか単独だと思ったのに協奏はちょっとがっかりした