既に要望としては出したんだけど、クリア時の勝利モーション出すメギドを固定かランダムにする機能欲しいなアタッカー以外のメギドの勝利モーションは中々見る機会が無いんだよね、図鑑でも見れないし
いちいち塔の編成変えるのもめんどいしね。参加してないのに勝利モーション見えるのは違和感あるから、5人のうちの誰かみたいに設定できるといいかも。いい要望だと思います。
機能として切り替えられると今まで通りが良かった人も困らないからナイスだね、勝利ボイスにも種類あるし
単純にモーション観覧機能は欲しいそれだけでガチャ回す
前やったアンケートに3Dモデルビューアーの要望突っ込んだな正面アタック(いつも後ろからだから前から見たい)スキル覚醒スキル時の自由なカメラ移動勝利モーション閲覧は機能として入れて欲しいとは書いた記憶、今思うと瀕死時のモーションも見たいな
「敵が全滅する前に最後に行動した」メギドが勝利モーションに出てくる仕様になってるっぽいので十分に育った錬ボムが爆発するターンとか狂炎でとどめをさすターンに3つフォトンを積めば誰の勝利モーションでも見られるはずなんだけど(ケチャラジャ戦をボムでやってて気づいた)これらと食い合わせが悪いとなかなか難しいですよね
その仕様のおかげで共襲では狙いやすいけどね
まあ、イベントの道中に連れてけば多少攻撃力低くてもアタック数回で倒せるHPしかないので楽に見れるけどね
自動蘇生とかMEによる行動でも最後の行動にカウントされるっぽい。フォルネウス使ってると全員生存と勝利モーション見るの両立するの大変だったりする
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
既に要望としては出したんだけど、クリア時の勝利モーション出すメギドを固定かランダムにする機能欲しいな
アタッカー以外のメギドの勝利モーションは中々見る機会が無いんだよね、図鑑でも見れないし
いちいち塔の編成変えるのもめんどいしね。
参加してないのに勝利モーション見えるのは違和感あるから、5人のうちの誰かみたいに設定できるといいかも。
いい要望だと思います。
機能として切り替えられると今まで通りが良かった人も困らないからナイスだね、勝利ボイスにも種類あるし
単純にモーション観覧機能は欲しい
それだけでガチャ回す
前やったアンケートに3Dモデルビューアーの要望突っ込んだな
正面アタック(いつも後ろからだから前から見たい)
スキル覚醒スキル時の自由なカメラ移動
勝利モーション閲覧
は機能として入れて欲しいとは書いた記憶、今思うと瀕死時のモーションも見たいな
「敵が全滅する前に最後に行動した」メギドが勝利モーションに出てくる仕様になってるっぽいので
十分に育った錬ボムが爆発するターンとか狂炎でとどめをさすターンに3つフォトンを積めば誰の勝利モーションでも見られるはずなんだけど(ケチャラジャ戦をボムでやってて気づいた)
これらと食い合わせが悪いとなかなか難しいですよね
その仕様のおかげで共襲では狙いやすいけどね
まあ、イベントの道中に連れてけば多少攻撃力低くてもアタック数回で倒せるHPしかないので楽に見れるけどね
自動蘇生とかMEによる行動でも最後の行動にカウントされるっぽい。フォルネウス使ってると全員生存と勝利モーション見るの両立するの大変だったりする