ひょっとして炎上地形のダメージって火ダメージ扱いじゃ無い?
固定ダメージやでだから、しんしんけんでの烈火の達人や特性の火ダメージ軽減の対象にならんで
ウッキウキでアシュトレト焼いたのに全くダメ加算されてなくて泣いちゃった
狂炎のダメージは烈火の達人にカウントされてたけど、普通の炎上ダメージは違うのか?
少なくとも狂炎はちゃんと烈火の達人にカウントされるから固定火ダメージなんじゃないの
上で加算されてないと書いた者です。すみません烈火ミッション選んでない別のステージでやってました…改めて選択ステージで狂炎使用したら加算されてました。大変失礼しました
帯電/炎上は雷/火ダメ軽減の影響を受けない雷/火ダメという認識 ルゥルゥとリリィとかやってみるとそんな感じがする
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ひょっとして炎上地形のダメージって火ダメージ扱いじゃ無い?
固定ダメージやで
だから、しんしんけんでの烈火の達人や特性の火ダメージ軽減の対象にならんで
ウッキウキでアシュトレト焼いたのに全くダメ加算されてなくて泣いちゃった
狂炎のダメージは烈火の達人にカウントされてたけど、普通の炎上ダメージは違うのか?
少なくとも狂炎はちゃんと烈火の達人にカウントされるから固定火ダメージなんじゃないの
上で加算されてないと書いた者です。
すみません烈火ミッション選んでない別のステージでやってました…改めて選択ステージで狂炎使用したら加算されてました。
大変失礼しました
帯電/炎上は雷/火ダメ軽減の影響を受けない雷/火ダメという認識 ルゥルゥとリリィとかやってみるとそんな感じがする