当たり報告もスレッド消されてない?ってコメントもましてやキャラ愛を語ったり衣装について感想を言うことも、特定の個人がbadを押せば消えてしまうむしろ今の方が前より無法地帯なのではないだろうか
無法・・・とは違う気もするな。逆に秩序が悪い方向に働いている感じのやつじゃん?
非表示なだけで消えてはないし、書き込みだって出来るんだから別にいいんじゃね?と思ってしまう俺は神経が図太いのかな
非表示になったあと更にbadで削除、ではないと思うbad無関係に、何かを根拠に運営判断で削除してるんじゃないかな
前の状態知ってたら今の方が無法地帯とかとても言えないと思うんだが
規約違反で削除申請のメール出せば運営判断の後に削除されるのは今も変わらないよというか俺が出した奴削除されてるし、他も誰かが申請したんでしょ
不快に思った奴がいから非表示にされただけのことだろお前に不快じゃないからって他の誰しもがbad押さないとでも思ってんの?
こうやって言論統制が進んでいくわけやな…
やっぱり押したい奴はbad押せて見たい奴は開きゃいいこのシステムでいいんじゃないのなんかくじ引きめいて来てるけど
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
当たり報告もスレッド消されてない?ってコメントもましてやキャラ愛を語ったり衣装について感想を言うことも、特定の個人がbadを押せば消えてしまう
むしろ今の方が前より無法地帯なのではないだろうか
無法・・・とは違う気もするな。逆に秩序が悪い方向に働いている感じのやつじゃん?
非表示なだけで消えてはないし、書き込みだって出来るんだから別にいいんじゃね?
と思ってしまう俺は神経が図太いのかな
非表示になったあと更にbadで削除、ではないと思う
bad無関係に、何かを根拠に運営判断で削除してるんじゃないかな
前の状態知ってたら今の方が無法地帯とかとても言えないと思うんだが
規約違反で削除申請のメール出せば運営判断の後に削除されるのは今も変わらないよ
というか俺が出した奴削除されてるし、他も誰かが申請したんでしょ
不快に思った奴がいから非表示にされただけのことだろ
お前に不快じゃないからって他の誰しもがbad押さないとでも思ってんの?
こうやって言論統制が進んでいくわけやな…
やっぱり押したい奴はbad押せて見たい奴は開きゃいいこのシステムでいいんじゃないの
なんかくじ引きめいて来てるけど