9章で仲間になると思われるガギゾンとルシファーの性能てガギゾン⇒ネクロ ルシファー⇒破断と予想だけど 皆はどう思う?
ネタバレ板でやれよ
それ〇〇板でやれ警察うるさい
ネタバレだからやめて欲しいと思ったらbad押せばいいじゃないすかね?
ガギゾンとルシファーという人のことはよく知らないけどネクロと破断なんですか?ガッカリです
ルシファーはともかくガギゾン知らないは無いだろ...
ルシファー破断で加入するステージのHで破断用の霊宝制作書くれるんとちゃうかな新たな枠組みメギドで既にちょっと微妙な破断のキャラ出すなら最低限のテコ入れはして欲しい
ネタバレに配慮して知らん言うてますやん
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
9章で仲間になると思われるガギゾンとルシファーの性能て
ガギゾン⇒ネクロ ルシファー⇒破断
と予想だけど 皆はどう思う?
ネタバレ板でやれよ
それ〇〇板でやれ警察うるさい
ネタバレだからやめて欲しいと思ったらbad押せばいいじゃないすかね?
ガギゾンとルシファーという人のことはよく知らないけどネクロと破断なんですか?ガッカリです
ルシファーはともかくガギゾン知らないは無いだろ...
ルシファー破断で加入するステージのHで破断用の霊宝制作書くれるんとちゃうかな
新たな枠組みメギドで既にちょっと微妙な破断のキャラ出すなら最低限のテコ入れはして欲しい
ネタバレに配慮して知らん言うてますやん