各タクティカルソート接待の超幻獣って沢山いるけど逆に接待されてないのって何が残ってたっけ?Hボムとバレットアーツぐらい?Hボムは共襲的に難しそうだけどバレットアーツなんかはそのうち出てくんのかね
バレットはありそうだけど流石にマモネキが星6できるようになってからちゃうかな
狂炎とかネクロとかの耐久系がまだやってないけどターン制限ある中でやるのは厳しそうだBアーツはガチャ運が悪いとイヌーン加入まで一切使えないからね。最低でもCアガレス常設入りするまではやらないんじゃないかな
ボムはボム特攻メインならいけそう
6ターン目終わりに何としても起爆させたいところだな。リヴァイアサン、秘奥義…頼めるか?
次来るとしたらオーラ接待じゃない?配布最近増えてるし、オーラ付与されたキャラからの被ダメ増えるとかはありそう
オーラ接待敵「解除も束縛も効かんわ…よっしゃ!即死撒いたろ!防がれた時のためにHボム付けるやで〜」
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
各タクティカルソート接待の超幻獣って沢山いるけど逆に接待されてないのって何が残ってたっけ?Hボムとバレットアーツぐらい?Hボムは共襲的に難しそうだけどバレットアーツなんかはそのうち出てくんのかね
バレットはありそうだけど流石にマモネキが星6できるようになってからちゃうかな
狂炎とかネクロとかの耐久系がまだやってないけどターン制限ある中でやるのは厳しそうだ
Bアーツはガチャ運が悪いとイヌーン加入まで一切使えないからね。最低でもCアガレス常設入りするまではやらないんじゃないかな
ボムはボム特攻メインならいけそう
6ターン目終わりに何としても起爆させたいところだな。リヴァイアサン、秘奥義…頼めるか?
次来るとしたらオーラ接待じゃない?
配布最近増えてるし、オーラ付与されたキャラからの被ダメ増えるとかはありそう
オーラ接待敵「解除も束縛も効かんわ…よっしゃ!即死撒いたろ!防がれた時のためにHボム付けるやで〜」