灯火イベント見てると プルフラスとオレイて真っ当な兄妹愛だっただなって
ヴィータの真似事として兄妹の関係を結んだからむしろ真っ当になれたのかもしれない部分はあると思う
ヴァイガルドへ逃げるから、プルフラスを戦争から守るに一番の目的がすり替わった兄どんな類の愛か、中身の内訳は本人のみぞ知るだけど愛だよね
てことはヴィータの真似事で母的本能を獲得したおかーさんはさぞや…あれ?
ウコバクは名前じゃなくて兄様って呼んでるあたりがたった二人きりの同族感溢れてて重い
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
灯火イベント見てると プルフラスとオレイて真っ当な兄妹愛だっただなって
ヴィータの真似事として兄妹の関係を結んだからむしろ真っ当になれたのかもしれない部分はあると思う
ヴァイガルドへ逃げるから、プルフラスを戦争から守るに一番の目的がすり替わった兄
どんな類の愛か、中身の内訳は本人のみぞ知るだけど
愛だよね
てことはヴィータの真似事で母的本能を獲得したおかーさんはさぞや…あれ?
ウコバクは名前じゃなくて兄様って呼んでるあたりがたった二人きりの同族感溢れてて重い