今月は過去最低水準の予想売上だった先月の半分にも売上が届いていないという壊滅的な状況のなかネクロトランスのリジェネフォルネウスが出てくるっていうのは運営の計算なのかな?自動蘇生をかけ忘れ、むしろ完殺状態で戦闘不能目前のメギドの状況だけど自分も回す予定だしリジェネフォルネウスガチャを皆も回して応援しような
こういう書き込みをわざわざする輩は、売上とか数字を出して結局どうしたいんそれで"個人的に"溜飲が下がるってだけ?
木主も課金のために仕事頑張るんだぞ
荒らしたいだけだと思うからbad押してスルーするのが一番よ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
今月は過去最低水準の予想売上だった先月の半分にも売上が届いていないという壊滅的な状況のなか
ネクロトランスのリジェネフォルネウスが出てくるっていうのは運営の計算なのかな?
自動蘇生をかけ忘れ、むしろ完殺状態で戦闘不能目前のメギドの状況だけど
自分も回す予定だしリジェネフォルネウスガチャを皆も回して応援しような
こういう書き込みをわざわざする輩は、売上とか数字を出して結局どうしたいん
それで"個人的に"溜飲が下がるってだけ?
木主も課金のために仕事頑張るんだぞ
荒らしたいだけだと思うからbad押してスルーするのが一番よ