イベント終わったたし、改めて見返したがやっぱりストーリー良いな〜特に今年は豊作な気がするシナリオ自体は少し短めでシンプルではあったがフォラス、ウコバクの2人に焦点を当てつつカイムやデカラビアと同行メギドも良い味出していたしキャラスト含めて「フォラス」ってリジェネするキャラクターの描写って意味に関してはトップクラスに良かったな
愛ってテーマで描くのよかったよねウコバクが結構浮世離れた感じだったからフォラスの親近感湧く感じよかったわ
ウコバクがフォラスにあなたを死なせない、言う事聞けないって感じの強い意志を見せるとこ好きフォラスが予想より何倍も良いイベントもキャラストも性能も貰えるとは思わんかったよ嬉しい
フォラスはもちろんウコバクも良かったよね控えめな印象はあったが、譲らない部分は譲らないところとかフォラスがウコバクを見捨てられなかったのと同じで、フォラスを死なせたくないって気持ちをはっきり示したのが良かったな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
イベント終わったたし、改めて見返したが
やっぱりストーリー良いな〜
特に今年は豊作な気がする
シナリオ自体は少し短めでシンプルではあったが
フォラス、ウコバクの2人に焦点を当てつつ
カイムやデカラビアと同行メギドも良い味出していたし
キャラスト含めて「フォラス」ってリジェネするキャラクターの描写って意味に関してはトップクラスに良かったな
愛ってテーマで描くのよかったよね
ウコバクが結構浮世離れた感じだったからフォラスの親近感湧く感じよかったわ
ウコバクがフォラスにあなたを死なせない、言う事聞けないって感じの強い意志を見せるとこ好き
フォラスが予想より何倍も良いイベントもキャラストも性能も貰えるとは思わんかったよ嬉しい
フォラスはもちろんウコバクも良かったよね
控えめな印象はあったが、譲らない部分は譲らないところとか
フォラスがウコバクを見捨てられなかったのと同じで、フォラスを死なせたくないって気持ちをはっきり示したのが良かったな