今日の晩飯サムライマックで思ったがサムライモチーフメギドってまだだよな一応浴衣ベリトが近いっちゃ近いがサムライメギド欲しいなり
思い切ってちょんまげのサムライとか来てほしいな
着流し居合メギドほしいほしい!
剣を使うメギドはいるけどザ・カタナってのはいないね スラーっと抜いて欲しい
坊主、アフロ、リーゼント、スキンヘッド、三つ編み、卑弥呼って多様な髪型のメギドはいるが丁髷は居ないな
居合だとブレイクっぽくなりそうだな…。個人的には世界樹の迷宮の三途渡し(敵味方全ての攻撃行動に追撃状態)みたいな技欲しい…
ツッコミ待ちとは思いますが角髪(みずら)でしてよ
流石に月代(ちょんまげのイメージに付いてくるつるつるの頭の部分)までは難しいから長髪をマゲっぽく結った感じにしそうだけど…いやサレオスがいるからイケるか?
世界樹の迷宮繋がりでプリンスも欲しいね。王女いるし王子も欲しい
いつかのシシララTVで高木さんが描いてたギター侍実装するか
Rレラジェイベでちょっとだけ語られてたナスノ姉貴の出身地域ならそういう感じの転生メギドがいるかも知れないし、居ないかもしれない。
ベリト衣装は着流しではないのか…?
ベリトのキャラストで奴隷に落ちた王子が競りに出されていたよね。追放メギドだったりしないかな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
今日の晩飯サムライマックで思ったが
サムライモチーフメギドってまだだよな
一応浴衣ベリトが近いっちゃ近いが
サムライメギド欲しいなり
思い切ってちょんまげのサムライとか来てほしいな
着流し居合メギドほしいほしい!
剣を使うメギドはいるけど
ザ・カタナってのはいないね
スラーっと抜いて欲しい
坊主、アフロ、リーゼント、スキンヘッド、三つ編み、卑弥呼って多様な髪型のメギドはいるが
丁髷は居ないな
居合だとブレイクっぽくなりそうだな…。
個人的には世界樹の迷宮の三途渡し(敵味方全ての攻撃行動に追撃状態)みたいな技欲しい…
ツッコミ待ちとは思いますが角髪(みずら)でしてよ
流石に月代(ちょんまげのイメージに付いてくるつるつるの頭の部分)までは難しいから長髪をマゲっぽく結った感じにしそうだけど…いやサレオスがいるからイケるか?
世界樹の迷宮繋がりでプリンスも欲しいね。王女いるし王子も欲しい
いつかのシシララTVで高木さんが描いてたギター侍実装するか
Rレラジェイベでちょっとだけ語られてたナスノ姉貴の出身地域ならそういう感じの転生メギドがいるかも知れないし、居ないかもしれない。
ベリト衣装は着流しではないのか…?
ベリトのキャラストで奴隷に落ちた王子が競りに出されていたよね。追放メギドだったりしないかな