9章、オーラ押しと覚醒ゲージ維持系の奴らが暴れてるの見ると覚醒減少系の敵が多めに出そうな印象ある。オーラで溜めてスキルがアタックで殴れ!的な。
ジズの番だ(o≧▽゜)o
やってくる敵はジズよりも足早くなると思う。エンキドゥでも抜けない位に…
じゃあグザファンでいいね
グサが有効打になりそうなのはわかりみが深い。復刻も後半年後やしな。
遅レスだけど1305はRジズじゃなくてBジズの覚醒減少無効MEのこと言ってると思うそして実はBカスピエルも覚醒減少無効MEを持ってるから、木主の言うような敵がほんとに出てきたら俺を使うんやで。な、ソロモン?
練達さん死ぬじゃ無いですかやだー
練達さんは最初から死んでるから大丈夫
そういやRヴィネの霊宝は練達絡みになんのかな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
9章、オーラ押しと覚醒ゲージ維持系の奴らが暴れてるの見ると
覚醒減少系の敵が多めに出そうな印象ある。
オーラで溜めてスキルがアタックで殴れ!的な。
ジズの番だ(o≧▽゜)o
やってくる敵はジズよりも足早くなると思う。
エンキドゥでも抜けない位に…
じゃあグザファンでいいね
グサが有効打になりそうなのはわかりみが深い。
復刻も後半年後やしな。
遅レスだけど1305はRジズじゃなくてBジズの覚醒減少無効MEのこと言ってると思う
そして実はBカスピエルも覚醒減少無効MEを持ってるから、木主の言うような敵がほんとに出てきたら俺を使うんやで。な、ソロモン?
練達さん死ぬじゃ無いですかやだー
練達さんは最初から死んでるから大丈夫
そういやRヴィネの霊宝は練達絡みになんのかな