リジェネフォルネウスの運営公開動画は公開後半日程なのにもう一万近く再生されて注目されてるねメインの重要人物でもあるしメインの更新を前にガチャも回って勢いをつけたいところ個人的には新キャラバナーの吹き出しセリフの「今さらだけど、仲間がいるのはありがたい。彼らなら死んでも使い道があるからね。」という如何にもフォルネウスっぽいセリフと他人を犠牲にして強力奥義連発の性能が好き
キャラ的には欲しいが、月中、ネクロって時点で引く気が無い。
指名チケットで良いな感はある月中ガチャにもサバトや魔吊、魔精にはない旨味が欲しいよねネクロの運用は難しい上に、動画の運用がピーキー過ぎるのはちょっとね運用自体はソウル4つ貯めて奥義撃つだけと単純ではあるんだが
ベルおじCイポスみたいな無課金安定環境を用意しないと厳しいと思うよもう3体配布されてるしあとは本編待ちかな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
リジェネフォルネウスの運営公開動画は公開後半日程なのにもう一万近く再生されて注目されてるね
メインの重要人物でもあるしメインの更新を前にガチャも回って勢いをつけたいところ
個人的には新キャラバナーの吹き出しセリフの「今さらだけど、仲間がいるのはありがたい。彼らなら死んでも使い道があるからね。」という如何にもフォルネウスっぽいセリフと他人を犠牲にして強力奥義連発の性能が好き
キャラ的には欲しいが、月中、ネクロって時点で引く気が無い。
指名チケットで良いな感はある
月中ガチャにもサバトや魔吊、魔精にはない旨味が欲しいよね
ネクロの運用は難しい上に、動画の運用がピーキー過ぎるのはちょっとね
運用自体はソウル4つ貯めて奥義撃つだけと単純ではあるんだが
ベルおじCイポスみたいな無課金安定環境を用意しないと厳しいと思うよ
もう3体配布されてるしあとは本編待ちかな