ゲーム内の要望かわからないから、ここに書くが使ってみた動画は解説も丁寧でわかりやすいから好きなんだけど当たり前の様にSSRオーブ使うのと、倍速使っちゃっているのはなんとかして欲しいな単純に時間かかり過ぎだろってなるし、魅せ方も一撃で倒せないってなるとイマイチ魅力が伝わらないのがな変に大幻獣縛りでなくても良い気はするが、メインの敵だとネタバレになるからなんだろうか
Cユフィールとエンジェリル抜き編成も見てみたいよねどっちも未所持だから中々運用イメージ出来ないんだ…
SSRオーブは販促のつもりもあるだろうけど、動画の戦闘の内容じゃ惹かれないよね試演動画出してからはまだミノソンやジズみたいな超性能メギドが来てないのもあるが
動画実装から殆どがオーラメギドだったし、当たり前の様に長ターン攻略になっているのはね周回前提の大幻獣だとどうしても面倒くささが勝ってしまうCフォラスのおまけみたいな感じで良いんだよとは思う
あの動画で推すならPUはCビフロンスとエンジェリルだわなタナトスもアーティも優秀とはいえ、噛み合っていないものを出されるとってなるな中間PUは天井の覚悟も居るし
エンジェリルやユフィール抜きならデカラビアBがいいんじゃないかデカラビア奥義→フォルネウス奥義→味方自動蘇生→フォルネウス奥義
あとはデカラビアにマーマン持たせたりかなデカラビアは実質ゲージ3だから取り回しがいいし、ほかに蘇生キャラがいたらフォルネウス奥義連打は無理なくいけそう
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ゲーム内の要望かわからないから、ここに書くが
使ってみた動画は解説も丁寧でわかりやすいから好きなんだけど
当たり前の様にSSRオーブ使うのと、倍速使っちゃっているのはなんとかして欲しいな
単純に時間かかり過ぎだろってなるし、魅せ方も一撃で倒せないってなるとイマイチ魅力が伝わらないのがな
変に大幻獣縛りでなくても良い気はするが、メインの敵だとネタバレになるからなんだろうか
Cユフィールとエンジェリル抜き編成も見てみたいよね
どっちも未所持だから中々運用イメージ出来ないんだ…
SSRオーブは販促のつもりもあるだろうけど、動画の戦闘の内容じゃ惹かれないよね
試演動画出してからはまだミノソンやジズみたいな超性能メギドが来てないのもあるが
動画実装から殆どがオーラメギドだったし、当たり前の様に長ターン攻略になっているのはね
周回前提の大幻獣だとどうしても面倒くささが勝ってしまう
Cフォラスのおまけみたいな感じで良いんだよとは思う
あの動画で推すならPUはCビフロンスとエンジェリルだわな
タナトスもアーティも優秀とはいえ、噛み合っていないものを出されるとってなるな
中間PUは天井の覚悟も居るし
エンジェリルやユフィール抜きならデカラビアBがいいんじゃないか
デカラビア奥義→フォルネウス奥義→味方自動蘇生→フォルネウス奥義
あとはデカラビアにマーマン持たせたりかな
デカラビアは実質ゲージ3だから取り回しがいいし、ほかに蘇生キャラがいたらフォルネウス奥義連打は無理なくいけそう