リジェフォルネウスの性能発表て今日か明日ぐらいですかね?個人的にネクロは好きなんで楽しみだけど、今一つ性能の予想がつかないから早く知りたい
基本的にはリジェネ前の性能をある程度継承しているパターンがほとんどだから、スキル強化や回復、バリア・軽減、強化量上昇MEあたりのどれかは持ってくるかなシナリオを考えると全体バリアは持ってきそう
またはレイズギフトで無敵バリアとか?
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
リジェフォルネウスの性能発表て今日か明日ぐらいですかね?
個人的にネクロは好きなんで楽しみだけど、今一つ性能の予想がつかないから早く知りたい
基本的にはリジェネ前の性能をある程度継承しているパターンがほとんどだから、
スキル強化や回復、バリア・軽減、強化量上昇MEあたりのどれかは持ってくるかな
シナリオを考えると全体バリアは持ってきそう
またはレイズギフトで無敵バリアとか?