オーダーキー今までずっと貯めてて、そろそろ使いたいなと思うんだけど誰かオススメかな
ザガン居ないならブニかな。うちはシャミハザとジニマル上げた
しんしんけん周回してるならキマリスの体力上げもオススメシャミにもあげたけど、ミノソン持ってないから中途半端なダメージしか出ずそれで敵が落ちて、雷マスター達成しんどいのは変わらず。
ボム特攻と種族特攻が乗算になるシトリーRとか?あとは素早さ目的ならリリムRもいいロゴス2積んで猛撃発動できるなら抜ける範囲が広がる
シトリーは奥義レベル8だとフォラスバフのみでクイックシルバー貫けるらしいそれ未満はもう一バフ必要だから、スキルフォトンが一つしか沸かない事故が辛いリリムは他のクラスと違って素早さSSRオーブが配布だからうまみ少ないと思う
みんなありがとありがと!シャミハザとシトリーにしてみようかな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
オーダーキー今までずっと貯めてて、そろそろ使いたいなと思うんだけど誰かオススメかな
ザガン居ないならブニかな。うちはシャミハザとジニマル上げた
しんしんけん周回してるならキマリスの体力上げもオススメ
シャミにもあげたけど、ミノソン持ってないから中途半端なダメージしか出ずそれで敵が落ちて、雷マスター達成しんどいのは変わらず。
ボム特攻と種族特攻が乗算になるシトリーRとか?
あとは素早さ目的ならリリムRもいい
ロゴス2積んで猛撃発動できるなら抜ける範囲が広がる
シトリーは奥義レベル8だとフォラスバフのみでクイックシルバー貫けるらしい
それ未満はもう一バフ必要だから、スキルフォトンが一つしか沸かない事故が辛い
リリムは他のクラスと違って素早さSSRオーブが配布だからうまみ少ないと思う
みんなありがとありがと!
シャミハザとシトリーにしてみようかな