何回目のbadで非表示されるか気になるのでこの木をbad評価した後、まだ見れているか枝に書き込んでください。非表示になった場合badを解除した場合に非表示も解除されるか検証お願いします。一回では正確な値が取れないかもですが目安程度になるかと。
では言い出しっぺから1badまだ表示されてます
2bad 表示確認運営が定期的に変更してるんではないかと思うんで変動するんじゃないかな
3表示されてる
3badまだ見れてます
17:25と17:26で4badだよね?5badで非表示になりました
17:40ですが、bad解除したら非表示解除されたのを確認しました
解除もされるみたいだね
17:26だけど被ったので4です5badが閾値なのね
思ったより早かったですね…運営が定期的に変更しているかもとか、書込み以外で誰かがbad押した可能性とかを考えても5〜10くらいでしょうか?ご協力ありがとうございました!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
何回目のbadで非表示されるか気になるのでこの木をbad評価した後、まだ見れているか枝に書き込んでください。
非表示になった場合badを解除した場合に非表示も解除されるか検証お願いします。
一回では正確な値が取れないかもですが目安程度になるかと。
では言い出しっぺから
1bad
まだ表示されてます
2bad 表示確認
運営が定期的に変更してるんではないかと思うんで変動するんじゃないかな
3
表示されてる
3bad
まだ見れてます
17:25と17:26で4badだよね?
5badで非表示になりました
17:40ですが、bad解除したら非表示解除されたのを確認しました
解除もされるみたいだね
17:26だけど被ったので4です
5badが閾値なのね
思ったより早かったですね…
運営が定期的に変更しているかもとか、
書込み以外で誰かがbad押した可能性とかを考えても5〜10くらいでしょうか?
ご協力ありがとうございました!