バレットパの霊宝何皆持たせてる?俺はオリエンス滅丸発動にドーム一つニスロクはラメール4アンマリはトラレント3ラメール1(ヴェリタスは造ったけどあんまりいれてない)Rフォカロルはトラレント4(スキル落ちたらラッキー感覚)ナベリウスはとりあえずやられないように適当に霊宝いれてる
滅丸と相性良くないオリエンスに滅丸って一体どんな相手と戦っているんだ…私は教官に桃真珠で奥義狙いしてる
滅丸はバレット使った数程補正かかるってやつだっけオリエンスがバレット溜めて覚醒でドンじゃなく、スキルで適宜攻撃するならアリ?
めつまる、Rフォカロル全体化ループやるならオリエンスに積むかも教官にエペーヌ四積みして盾になってもらってる
うちのオリエンス(Lv7)はティモリア*3とドームのままで滅丸には移行してないな。ゴウケツ1Tキルとかネメアー1T退去とか何かと猛撃の方がフォトン繰りが楽になっていいことが多い。ニスロク(Lv4)はドームとかティモリアとか攻撃重視。教官(Lv5)はロゴスとラメールで速度と防御強化。ワンコはマモン様装備用の滅丸セットを持たせてる。アザゼル、アモさんは居ない。
教官に確率フォトン追加系の霊宝は誤爆が怖くてつけられない大抵ろくでもないことになる
バレット系譜に惹かれて作ったけどマモネキですらいらない気がするめつまる、上げる労力と効果が合ってない気がする
滅丸はアガレスBCに欲しいがスタイル縛り、ぐぬぬ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
バレットパの霊宝何皆持たせてる?俺はオリエンス滅丸発動にドーム一つニスロクはラメール4アンマリはトラレント3ラメール1(ヴェリタスは造ったけどあんまりいれてない)Rフォカロルはトラレント4(スキル落ちたらラッキー感覚)ナベリウスはとりあえずやられないように適当に霊宝いれてる
滅丸と相性良くないオリエンスに滅丸って一体どんな相手と戦っているんだ…
私は教官に桃真珠で奥義狙いしてる
滅丸はバレット使った数程補正かかるってやつだっけ
オリエンスがバレット溜めて覚醒でドンじゃなく、スキルで適宜攻撃するならアリ?
めつまる、Rフォカロル全体化ループやるならオリエンスに積むかも
教官にエペーヌ四積みして盾になってもらってる
うちのオリエンス(Lv7)はティモリア*3とドームのままで滅丸には移行してないな。ゴウケツ1Tキルとかネメアー1T退去とか何かと猛撃の方がフォトン繰りが楽になっていいことが多い。
ニスロク(Lv4)はドームとかティモリアとか攻撃重視。教官(Lv5)はロゴスとラメールで速度と防御強化。
ワンコはマモン様装備用の滅丸セットを持たせてる。アザゼル、アモさんは居ない。
教官に確率フォトン追加系の霊宝は誤爆が怖くてつけられない
大抵ろくでもないことになる
バレット系譜に惹かれて作ったけどマモネキですらいらない気がするめつまる、上げる労力と効果が合ってない気がする
滅丸はアガレスBCに欲しいがスタイル縛り、ぐぬぬ