霊宝作成してると捕獲以外の大ゲンゲン素材が不足してくるけど皆どうしてる?うちだと不足しがちなのは、 アビハンN(触覚・牙)、アイニャN/H(杖・利器)、スムドゥスVH(仮頭)、 トレトEX撤退(三眼・尾)、ルゥルゥEX撤退(鉄輪)、クイシルEX撤退(悪念)辺りなんだが、アイニャ辺りは中々杖を落としてくれない。EXだと髪飾りが多いしな。もっといい所無いかな?
アビ素材は毒煉獄で集めてるアビ撃破→ベイを3個まで取ったら撤退
アビハンはブラックボーンという妨害アイテム渡されない毒煉獄で撤退してる(アビ4ベイン3)猛撃ドロマリバフのニバスで2ターントレトとルゥルゥ、クイシル撤退はかなり続けたから余裕あるようになった。捕獲素材も100個以上になるまでやったよアイニャと育むはVH2t周回で金素材回収しながらひたすら回ったら豊かになった仮頭はもう何やっても不足。金素材の方が余りまくる
あー、毒煉獄撤退。完全に忘れてた。なるほど、手加減苦手だけどトライしてみる。>捕獲素材も100個以上す、凄い。捕獲素材ラインは30においてたけど、もっと集めるか。また39%OFFやってくれないものか。
アビハンアビガのNを毎日5回ずつ回してれば牙結構集まるよ
エビとかファロとかは基本超細胞要求だから金素材もけっこう足りなくなる体感
超細胞とかの直接ドロップ考えるとEX周回もありだよね
そういやオーブキャスト次第でEXSSRオーブも無駄にならないならEX周回もありか
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
霊宝作成してると捕獲以外の大ゲンゲン素材が不足してくるけど皆どうしてる?うちだと不足しがちなのは、
アビハンN(触覚・牙)、アイニャN/H(杖・利器)、スムドゥスVH(仮頭)、
トレトEX撤退(三眼・尾)、ルゥルゥEX撤退(鉄輪)、クイシルEX撤退(悪念)
辺りなんだが、アイニャ辺りは中々杖を落としてくれない。EXだと髪飾りが多いしな。
もっといい所無いかな?
アビ素材は毒煉獄で集めてる
アビ撃破→ベイを3個まで取ったら撤退
アビハンはブラックボーンという妨害アイテム渡されない毒煉獄で撤退してる(アビ4ベイン3)
猛撃ドロマリバフのニバスで2ターン
トレトとルゥルゥ、クイシル撤退はかなり続けたから余裕あるようになった。捕獲素材も100個以上になるまでやったよ
アイニャと育むはVH2t周回で金素材回収しながらひたすら回ったら豊かになった
仮頭はもう何やっても不足。金素材の方が余りまくる
あー、毒煉獄撤退。完全に忘れてた。なるほど、手加減苦手だけどトライしてみる。
>捕獲素材も100個以上
す、凄い。捕獲素材ラインは30においてたけど、もっと集めるか。
また39%OFFやってくれないものか。
アビハンアビガのNを毎日5回ずつ回してれば牙結構集まるよ
エビとかファロとかは基本超細胞要求だから金素材もけっこう足りなくなる体感
超細胞とかの直接ドロップ考えるとEX周回もありだよね
そういやオーブキャスト次第でEXSSRオーブも無駄にならないならEX周回もありか