72回引いたらSSR確定とか知らんかったそんなん…
自分もこれで覚えたオーブ72、語感が良い
むしろ今後どうしても欲しいSSRオーブが来たら引いた方が良いかもね
72回引いたらSSR確定ってだけで、どのSSRが来るかは分かんないんだっけ?まあでもハズレ引いてもオーブキャストで役立つかな
サバトの30連メギドなしと同じで72連SSRオーブなしで確定だから72連で確定じゃないからそこは勘違いしないようにな
142571回目までSSRが0→72回目で何かしらのSSR出る→ピックアップ的にお目当てが来る確率高いって事になるのかな
SSRオーブは〆チケで取るもんだと思ってるから確定とかどうでもいいや流石に72連は回せん
欲しいオーブ多い自分は余裕ある時回してみようかなってなった来たらラッキー、どうしても来なかったら〆チケ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
72回引いたらSSR確定とか知らんかったそんなん…
自分もこれで覚えた
オーブ72、語感が良い
むしろ今後どうしても欲しいSSRオーブが来たら引いた方が良いかもね
72回引いたらSSR確定ってだけで、どのSSRが来るかは分かんないんだっけ?まあでもハズレ引いてもオーブキャストで役立つかな
サバトの30連メギドなしと同じで72連SSRオーブなしで確定だから72連で確定じゃないからそこは勘違いしないようにな
1425
71回目までSSRが0
→72回目で何かしらのSSR出る
→ピックアップ的にお目当てが来る確率高い
って事になるのかな
SSRオーブは〆チケで取るもんだと思ってるから確定とかどうでもいいや
流石に72連は回せん
欲しいオーブ多い自分は余裕ある時回してみようかなってなった
来たらラッキー、どうしても来なかったら〆チケ