フルオート機能ってイベント周回でパイモンウァサゴPTしか使ったことないんだけど他の場所、他のPT使用例、興味あるのでよかったら教えてほしい
宝物庫とか共襲とかフィールドドロップ狙いの時のリタマラとかイベントの○○のみでコンプリートミッションとかで使ってるかな
共襲でおすすめメギドを3体確保しつつフルオートでも体力削りに貢献できるパーティ模索するの楽しいよ
メギクエフルオでアミーブネ、アタックの逃げ先にアロケルくん入れてあとはリブラ
メギクエでハックとカスピエル入れて放置。敵を後列に追いやってから列攻撃で一掃してくれる。アミーがいるのなら上の方みたいいブネの方がいいだろうね。強襲は敵による。基本手動でやっているけど、5000くらい稼げる敵ならオートで他の事やってる。
マルファスにネクロトルーパー組み合わせて、Bブネとかのアタッカー兼マーマン要員入れとくと大幻獣フルオート放置できるファロオースとかユグドラシル当たりは問題なく倒せるよ
なるほど共襲メギクエは周回するものなあアミーちゃんいるしやってみようかな大幻獣いつもなんだかんだ手動ばっかりなんでフルオートも上手く使いこなしてみたいのだがマルファス来たらやってみるわありがとありがと~
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
フルオート機能ってイベント周回でパイモンウァサゴPTしか使ったことないんだけど他の場所、他のPT使用例、興味あるのでよかったら教えてほしい
宝物庫とか共襲とかフィールドドロップ狙いの時のリタマラとかイベントの○○のみでコンプリートミッションとかで使ってるかな
共襲でおすすめメギドを3体確保しつつフルオートでも体力削りに貢献できるパーティ模索するの楽しいよ
メギクエフルオでアミーブネ、アタックの逃げ先にアロケルくん入れてあとはリブラ
メギクエでハックとカスピエル入れて放置。
敵を後列に追いやってから列攻撃で一掃してくれる。
アミーがいるのなら上の方みたいいブネの方がいいだろうね。
強襲は敵による。基本手動でやっているけど、
5000くらい稼げる敵ならオートで他の事やってる。
マルファスにネクロトルーパー組み合わせて、
Bブネとかのアタッカー兼マーマン要員入れとくと大幻獣フルオート放置できる
ファロオースとかユグドラシル当たりは問題なく倒せるよ
なるほど共襲メギクエは周回するものなあ
アミーちゃんいるしやってみようかな
大幻獣いつもなんだかんだ手動ばっかりなんでフルオートも上手く使いこなしてみたいのだが
マルファス来たらやってみるわ
ありがとありがと~