造花フルオートで集めたいと思ってるんだけどみんなどこまわってる?思ったより上手くいかないわ
オート出来る大幻獣自体がそんなだからねベインアビガ死あや以外だとCフルフル単騎でケラヴノスくらいだわ、炎攻撃ファイターメギドいればポルター行けるけど最近ブネでフラカンがワンキル出来ると知ったのでそれで高速周回してる(手動)
造花の量が美味しい大幻獣かどうかはわかりませんが、EXオートなら、しをあやす、ベイン、アビガかな。次点でケラとかリリー。難易度下げてオスカー、アイニャとかしてますしをあやすとかは キマリス&ウェパルいたらゴッソリ削ってくれますよwikiとか大幻獣オートとかで検索したら 出てくると思うんで手持ちと相談して組んでみたらいいですよ
持ち物検査気味になるけど死あやす死育、アビガアビハン、ベインケラ、ポルターシルクイ、フラカンあたりはフルオートで問題ないレラジェCとフォラスB②即死オーブあるならフラカンが効率いいんじゃない?
ファロオースとかネメアーあたりは結構楽よ、特にファロオースほっといてもむこうが回復してくれるからね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
造花フルオートで集めたいと思ってるんだけどみんなどこまわってる?思ったより上手くいかないわ
オート出来る大幻獣自体がそんなだからね
ベインアビガ死あや以外だとCフルフル単騎でケラヴノスくらいだわ、炎攻撃ファイターメギドいればポルター行けるけど
最近ブネでフラカンがワンキル出来ると知ったのでそれで高速周回してる(手動)
造花の量が美味しい大幻獣かどうかはわかりませんが、EXオートなら、しをあやす、ベイン、アビガかな。次点でケラとかリリー。難易度下げてオスカー、アイニャとかしてます
しをあやすとかは キマリス&ウェパルいたらゴッソリ削ってくれますよ
wikiとか大幻獣オートとかで検索したら 出てくると思うんで手持ちと相談して組んでみたらいいですよ
持ち物検査気味になるけど
死あやす死育、アビガアビハン、ベインケラ、ポルターシルクイ、フラカンあたりはフルオートで問題ない
レラジェCとフォラスB②即死オーブあるならフラカンが効率いいんじゃない?
ファロオースとかネメアーあたりは結構楽よ、特にファロオース
ほっといてもむこうが回復してくれるからね