返石来たか、思い切ったな
回した人に返すのは普通じゃね?
72連したユーザーのみかと思ったが全返石とは思い切ったな魔宴魔吊や教祖PUの時じゃなくて良かったというか…
殆どのユーザーは150石だけだから8~9時間の長時間の臨時メンテナンスの詫びとしては別に多いとは思わないなぁキャンペーンショップの期間が一日減ることで買えた+貰えたスタドリ50×2の分も減ってたり塔の探索時間分や本来は通常のゴルドショップで買えたスタドリ50×1~2の減少もあるから
カウントがリセットされる以上、返石が妥当だろうね
当たり前の補償をお詫びとよぶな
メンテはメンテでスタドリ50×8と150石あるから今回の引いてなくても300石は来るよ
15:21詫びるのは当たり前でしょ...無かったら謝罪もしないのかとか言ってキレそう
不具合あったから返石するのに無償石で返すのはどうなんだ
オリエンスでもすぐこの対応が出来ていれば違った未来があったかもしれない
メギドの石は無償と有償で区切られてないからかなオリエンスの時もたしか無償石だったし
メンテナンス分は別補償なんだね今ログインして確認したらガチャ分だけで全員150石なら十分だね回した分の返石もオーブガチャを石で回してくれる優良顧客なら手厚く対応して良いと思う他の人も言っていたがこれがサバト時の不具合なら致命傷になりかねないのでもうこんな事態は起こしてほしくないね
当たり前の補償すら渋ろうとした運営が過去にあったんだよなぁ
まぁ話題にすらならかなったしガチャ引く人が全然居なかった事が不幸中の幸いってやつだな
石200で済ませなくて本当に良かった……
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
返石来たか、思い切ったな
回した人に返すのは普通じゃね?
72連したユーザーのみかと思ったが全返石とは思い切ったな
魔宴魔吊や教祖PUの時じゃなくて良かったというか…
殆どのユーザーは150石だけだから8~9時間の長時間の臨時メンテナンスの詫びとしては別に多いとは思わないなぁ
キャンペーンショップの期間が一日減ることで買えた+貰えたスタドリ50×2の分も減ってたり
塔の探索時間分や本来は通常のゴルドショップで買えたスタドリ50×1~2の減少もあるから
カウントがリセットされる以上、返石が妥当だろうね
当たり前の補償をお詫びとよぶな
メンテはメンテでスタドリ50×8と150石あるから今回の引いてなくても300石は来るよ
15:21
詫びるのは当たり前でしょ...
無かったら謝罪もしないのかとか言ってキレそう
不具合あったから返石するのに無償石で返すのはどうなんだ
オリエンスでもすぐこの対応が出来ていれば違った未来があったかもしれない
メギドの石は無償と有償で区切られてないからかな
オリエンスの時もたしか無償石だったし
メンテナンス分は別補償なんだね
今ログインして確認したらガチャ分だけで全員150石なら十分だね
回した分の返石もオーブガチャを石で回してくれる優良顧客なら手厚く対応して良いと思う
他の人も言っていたがこれがサバト時の不具合なら致命傷になりかねないのでもうこんな事態は起こしてほしくないね
当たり前の補償すら渋ろうとした運営が過去にあったんだよなぁ
まぁ話題にすらならかなったしガチャ引く人が全然居なかった事が不幸中の幸いってやつだな
石200で済ませなくて本当に良かった……