タムスに渡したスキルフォトン、どこいった?
僕が…さっき食べちゃいました…
…君のような勘のいいガキは嫌いだよ
砲塔に詰まってるBニバスみたいにそれ撃ち出したら痛そう
ニバスのフォトン投げつけるモーションほんと好き改めてじっくり見るとタムスの機械部分格好いいなあ。ロマンが詰まってる
Bニバスのモーションいいよねアタックはぶん投げるし、スキルはひっ掴んで装填するし「フォトンそんなこと出来るのかよ!」っていう、まさに大道芸っぽい面白さ
暴奏状態でBニバスにスキルを渡すと、行動はアタックになると思うけどスキルフォトンを掴んで投げるんだっけ?それとも、飛んでいくのはアタックフォトン?
頭に吸い込まれるのはスキルフォトンだけど、手元から飛んでくのはアタックフォトンだねフォトンを与えられるモーションと通常攻撃のモーションは独立してるんだろうね
ありがとう、そうなってたか!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
タムスに渡したスキルフォトン、どこいった?
僕が…さっき食べちゃいました…
…君のような勘のいいガキは嫌いだよ
砲塔に詰まってる
Bニバスみたいにそれ撃ち出したら痛そう
ニバスのフォトン投げつけるモーションほんと好き
改めてじっくり見るとタムスの機械部分格好いいなあ。ロマンが詰まってる
Bニバスのモーションいいよね
アタックはぶん投げるし、スキルはひっ掴んで装填するし
「フォトンそんなこと出来るのかよ!」っていう、まさに大道芸っぽい面白さ
暴奏状態でBニバスにスキルを渡すと、行動はアタックになると思うけど
スキルフォトンを掴んで投げるんだっけ?
それとも、飛んでいくのはアタックフォトン?
頭に吸い込まれるのはスキルフォトンだけど、手元から飛んでくのはアタックフォトンだね
フォトンを与えられるモーションと通常攻撃のモーションは独立してるんだろうね
ありがとう、そうなってたか!