8時間近くメンテ掛かったのに不具合が起きてるガチャ自体を削除で再開か後日に詳細が出るんだろうけど今一スッキリしない感じだわ
直そうとしたけど直せないから原因を直接削除したんかな~自分は回してないからどうでもいいけどPU狙いの人には災難っすね……
現実問題直せないんだからそのままズルズル引き伸ばすよりはマシでしょ、放置したまま再開する訳にもいかんし
ログボ逃しそうだったから日付変わる前に一先ずっていうのは助かったけど明日にならんとなんも分からん感じはだいぶある
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
8時間近くメンテ掛かったのに不具合が起きてるガチャ自体を削除で再開か
後日に詳細が出るんだろうけど今一スッキリしない感じだわ
直そうとしたけど直せないから原因を直接削除したんかな~
自分は回してないからどうでもいいけどPU狙いの人には災難っすね……
現実問題直せないんだからそのままズルズル引き伸ばすよりはマシでしょ、放置したまま再開する訳にもいかんし
ログボ逃しそうだったから日付変わる前に一先ずっていうのは助かったけど明日にならんとなんも分からん感じはだいぶある