今回のお詫びはアレかな。72連以上でSSR出なかった人に対してはSSRチケ渡す感じかな??
今回みたいな微妙ピックアップのオーブガチャでも回してくれる層には手厚い保障をして欲しいね返石してもいいくらいだと思う
72連の最低補償をどれだけの人が認知してかつ回していたかは定かでは無いが優良誤認と捉えられる可能性のある大ごとなのは確か大問題と捉えて返石とかすると、何故か無関係の人が大声で暴れ出すから、SSRチケが最も妥当だと思う
権利的にはSSRチケが一番スマートではあるよね。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
今回のお詫びはアレかな。
72連以上でSSR出なかった人に対してはSSRチケ渡す感じかな??
今回みたいな微妙ピックアップのオーブガチャでも回してくれる層には手厚い保障をして欲しいね
返石してもいいくらいだと思う
72連の最低補償をどれだけの人が認知してかつ回していたかは定かでは無いが優良誤認と捉えられる可能性のある大ごとなのは確か
大問題と捉えて返石とかすると、何故か無関係の人が大声で暴れ出すから、SSRチケが最も妥当だと思う
権利的にはSSRチケが一番スマートではあるよね。