臨時メンテ珍しいっすね。メンテナンスに関してあんまり良くも悪くも印象無いから不安になるな。ましてやこれほど長いとなるとなおさら
緊急メンテは過去に何度かあったけど、だいたいは30分~1時間くらいで終わってた記憶があるから、今回のはかなり不安だわ
オッサンには懐かしくなるディプスとかプリストンとかでよくあった記憶
他のゲームもメンテがなかなか明けてないようなので、プラットフォーム側で何かやべぇ不具合が出ているのかもしれませんね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
臨時メンテ珍しいっすね。メンテナンスに関してあんまり良くも悪くも印象無いから不安になるな。ましてやこれほど長いとなるとなおさら
緊急メンテは過去に何度かあったけど、だいたいは30分~1時間くらいで終わってた記憶があるから、今回のはかなり不安だわ
オッサンには懐かしくなる
ディプスとかプリストンとかでよくあった記憶
他のゲームもメンテがなかなか明けてないようなので、プラットフォーム側で何かやべぇ不具合が出ているのかもしれませんね