大丈夫かな臨時メンテ…
あと少しで臨時メンテを開始してから6時間か……修正作業にかなり手こずってるのかねぇ
かつてメギドでここまでの長時間メンテも記憶にないなぁ
何のメンテかアナウンスは欲しいですよね。塔から帰ってきたみんなに会えないよー
臨時メンテ自体珍しいし、今回長いよね。現場がんばってくれー見通し立たないのかもしれないけど終了予定は早めに出してくれないかな…。遅ければ諦めて早めに寝るしあとルネちゃんにスターショップ延期してくれって言ってる人がいてかわいそうだった 期限延ばしてあげてほしい
3時半に一旦報告あったしスターショップ延長も確定してるで
スターショップの終了予定日とゴルドショップの開始予定日は延期告知が出てたよメンテナンス画面からお知らせに飛ぶと確認できる
あっホントだお知らせ更新されてるね メンテ中にゲームを起動するって発想が無かったわ… ありがとありがと!
報告あったんですね。ポータルでメンテお知らせ出てるからアプリ開くまでしてなかったです。ありがとうございます。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
大丈夫かな臨時メンテ…
あと少しで臨時メンテを開始してから6時間か……
修正作業にかなり手こずってるのかねぇ
かつてメギドでここまでの長時間メンテも記憶にないなぁ
何のメンテかアナウンスは欲しいですよね。塔から帰ってきたみんなに会えないよー
臨時メンテ自体珍しいし、今回長いよね。現場がんばってくれー
見通し立たないのかもしれないけど終了予定は早めに出してくれないかな…。遅ければ諦めて早めに寝るし
あとルネちゃんにスターショップ延期してくれって言ってる人がいてかわいそうだった 期限延ばしてあげてほしい
3時半に一旦報告あったしスターショップ延長も確定してるで
スターショップの終了予定日とゴルドショップの開始予定日は延期告知が出てたよ
メンテナンス画面からお知らせに飛ぶと確認できる
あっホントだお知らせ更新されてるね メンテ中にゲームを起動するって発想が無かったわ… ありがとありがと!
報告あったんですね。ポータルでメンテお知らせ出てるからアプリ開くまでしてなかったです。ありがとうございます。