メンテナンス中だし、ずっと前から疑問だったんだがttps://tower.jp/store/event/2020/01/055014m音楽CD販売だから、このイベントで、よりさきさんのサイン会は分かるがプロデューサーのサイン会は何度考えてもよく分からないしかも歌を歌ってくれている声優さんも生で参加してくれているんだから、声優さんのサイン会があってしかるべきでは(ユーザーは嬉しいのでは)?
需要自体はあったみたいだからいいんじゃねえの?求めてない側から見たらいらないのはそれこそ何でもそうだと思うよ俺も声優のサインとか全然いらないし(Pのもいらんけど)ユーザーってでかい主語で括られても困る
多分だけど声優にサインまでさせたらギャラが高くなりすぎて払えないんじゃねーかな
行ったし楽しんだけど確かに何でだったんだろうね?本人たちも「ただのサラリーマンなのになぜ自分たちのサイン会?」みたいなこと言ってたし。イベント後にサイン会だったから声優さんは拘束時間の問題とかもあったのかな?あと前Pと寄崎さんが横に並んでて両方にサインしてもらう形式だったから、プロデューサーのサイン会ってわけじゃなかったよ。一応だけど
こう見るとちょっと欲しいかもしれない
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
メンテナンス中だし、ずっと前から疑問だったんだが
ttps://tower.jp/store/event/2020/01/055014m
音楽CD販売だから、このイベントで、よりさきさんのサイン会は分かるがプロデューサーのサイン会は何度考えてもよく分からない
しかも歌を歌ってくれている声優さんも生で参加してくれているんだから、声優さんのサイン会があってしかるべきでは(ユーザーは嬉しいのでは)?
需要自体はあったみたいだからいいんじゃねえの?
求めてない側から見たらいらないのはそれこそ何でもそうだと思うよ
俺も声優のサインとか全然いらないし(Pのもいらんけど)ユーザーってでかい主語で括られても困る
多分だけど声優にサインまでさせたらギャラが高くなりすぎて払えないんじゃねーかな
行ったし楽しんだけど確かに何でだったんだろうね?本人たちも「ただのサラリーマンなのになぜ自分たちのサイン会?」みたいなこと言ってたし。
イベント後にサイン会だったから声優さんは拘束時間の問題とかもあったのかな?
あと前Pと寄崎さんが横に並んでて両方にサインしてもらう形式だったから、プロデューサーのサイン会ってわけじゃなかったよ。一応だけど
こう見るとちょっと欲しいかもしれない