シナナイン戦耐久パでやっと初クリア!したと思ったらメンテ...これってメンテ明けたらいつのまにかマモン居るって事ですよね...クリアした事無しの最初からとかほんと勘弁です
クリアの文字が出たなら大丈夫だよ、そこで切断されてもクリア扱いだよ宝箱ドロップ辺りでも普通に殴りフェーズ入って確定で勝ちの場面からの再開じゃなかったっけ?メンテで切れると続きからにならないんだっけ?
次に起動したときに「クエストの中断データがありますが再開しますか?」って出てきたら再開すると最後のターンのリプレイが始まると思う(再開しないとたぶん最初から) 出てこないで起動したらクリア扱いじゃないかなぁ?
シナリオ読んだあと仲間になったはずだからクリア後のシナリオから始まるかも?経験ないから違うかもだけど
クエストはクリア済なんだけどホーム画面から始まってマモンが既にいる状態にはなったクリアとデータ更新の被りは辛い
ストーリー吹っ飛んだか……それは辛いな
良かった...最後のターン殴る所から始まって無事ストーリーも読めました..助かった
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
シナナイン戦耐久パでやっと初クリア!したと思ったらメンテ...
これってメンテ明けたらいつのまにかマモン居るって事ですよね...
クリアした事無しの最初からとかほんと勘弁です
クリアの文字が出たなら大丈夫だよ、そこで切断されてもクリア扱いだよ
宝箱ドロップ辺りでも普通に殴りフェーズ入って確定で勝ちの場面からの再開じゃなかったっけ?メンテで切れると続きからにならないんだっけ?
次に起動したときに「クエストの中断データがありますが再開しますか?」って出てきたら再開すると最後のターンのリプレイが始まると思う(再開しないとたぶん最初から) 出てこないで起動したらクリア扱いじゃないかなぁ?
シナリオ読んだあと仲間になったはずだからクリア後のシナリオから始まるかも?
経験ないから違うかもだけど
クエストはクリア済なんだけどホーム画面から始まってマモンが既にいる状態にはなった
クリアとデータ更新の被りは辛い
ストーリー吹っ飛んだか……それは辛いな
良かった...
最後のターン殴る所から始まって
無事ストーリーも読めました..
助かった