昼休みにST消費しようとログインしに行ったらメンテ…予告とかお知らせあった?
Twitterアカウントにお知らせ来てるよ臨時メンテだから事前予告は無いし、終了時刻も未定だってさ
無いね、自分もさっきまでネメアー狩ってたら急に落とされた
何かヤバい不具合が見つかったのかな?
ありがとうー15時までには無事に終わることを祈るしかないのね
強いて言えば下にあるボイス不具合?
ボイス不具合はお知らせも出したし緊急でメンテするほどには思えないな…前に緊急メンテしたのはシャミハザ常設時にオーダーキー使えない不具合だったけど、今回は何が起きたんだろうね?
ボイス不具合は(現実の)場合によっては大変な事態になるからなあ緊急メンテだから何個かの問題ではなさそうだけど…まあ、待つしかないかー
そういえばエイプリルフールの更新があったはずだからそっちで何か大きな不具合でも起きてたのかな?
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
昼休みにST消費しようとログインしに行ったらメンテ…
予告とかお知らせあった?
Twitterアカウントにお知らせ来てるよ
臨時メンテだから事前予告は無いし、終了時刻も未定だってさ
無いね、自分もさっきまでネメアー狩ってたら急に落とされた
何かヤバい不具合が見つかったのかな?
ありがとうー
15時までには無事に終わることを祈るしかないのね
強いて言えば下にあるボイス不具合?
ボイス不具合はお知らせも出したし緊急でメンテするほどには思えないな…
前に緊急メンテしたのはシャミハザ常設時にオーダーキー使えない不具合だったけど、今回は何が起きたんだろうね?
ボイス不具合は(現実の)場合によっては大変な事態になるからなあ
緊急メンテだから何個かの問題ではなさそうだけど…まあ、待つしかないかー
そういえばエイプリルフールの更新があったはずだからそっちで何か大きな不具合でも起きてたのかな?