ゴウケツの爪から指を作成し、さらに指から手を作成出来る。この結果から十分な量のゴウケツの爪を用意することが出来れば、ゴウケツを討伐する必要は無くなる。肝心のゴウケツの爪の入手手段は100頭ほどゴウケツをペルペトゥムで飼育し、猛獣使いのナベリウスを中心として定期的に爪を切り取らせてもらう。仕組みとしては養羊と似たようなものである。これによりゴウケツの保護と素材の入手の両方を実現可能になる見通しだ。ちなみにニシローランドゴリラの学名は「ゴリラ・ゴリラ・ゴリラ」であり、正にゴリラの中のゴリラと言える。しかし、現状は生息地の減少などにより絶滅が心配されている。
木主の町吸血鬼伝説ありそう
爪というかあれもう指だから育成し次第エンコしていかないと………
ゴウケツ資源量産計画からニシローランドゴリラに辿り着くまでのハンドル急旋回すぎない?途中からアマイモン性能怪文書を読んでいたのかと勘違いしそうになったよ
ゴウケツの爪って指の第一関節だよな合成して腕になるのって爪を刺して連結させ……いやグロいわ
じわじわくるゴウケツ100体は一度オーブにしてから戻すのかな…
ありがとう、怪文書すき
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ゴウケツの爪から指を作成し、さらに指から手を作成出来る。この結果から十分な量のゴウケツの爪を用意することが出来れば、ゴウケツを討伐する必要は無くなる。肝心のゴウケツの爪の入手手段は100頭ほどゴウケツをペルペトゥムで飼育し、猛獣使いのナベリウスを中心として定期的に爪を切り取らせてもらう。仕組みとしては養羊と似たようなものである。これによりゴウケツの保護と素材の入手の両方を実現可能になる見通しだ。
ちなみにニシローランドゴリラの学名は「ゴリラ・ゴリラ・ゴリラ」であり、正にゴリラの中のゴリラと言える。しかし、現状は生息地の減少などにより絶滅が心配されている。
木主の町吸血鬼伝説ありそう
爪というかあれもう指だから育成し次第エンコしていかないと………
ゴウケツ資源量産計画からニシローランドゴリラに辿り着くまでのハンドル急旋回すぎない?
途中からアマイモン性能怪文書を読んでいたのかと勘違いしそうになったよ
ゴウケツの爪って指の第一関節だよな
合成して腕になるのって爪を刺して連結させ……いやグロいわ
じわじわくる
ゴウケツ100体は一度オーブにしてから戻すのかな…
ありがとう、怪文書すき