ガチャSSR4:選択ガチャSSR1くらいのそれだと俺が嬉しい。ガチャSSR10:選択ガチャRRS1までならゆるすよ。いまはえらべる、ずっとはまたない。やりなおそう。
いややっぱ4:1は高望みしすぎだったかも・・・
いくらなんだってそれは交換側のレート高すぎる流石にありえないでしょ期待するのはいいことだけどあまりにも非現実的な高望みをして現実見て勝手にがっかりしたりするのは…やめようね!
実際交換対象オーブどうなるんだろうね自分は初心者時代に売り飛ばしちゃったポーバルバニーを買い戻したい未だに引けてない
そもそもレート以前にガチャ産が交換できるかどうか自体が確定ではないので事前に盛り上がりすぎないようにな!
まあ期待値上げすぎてガッカリはしたくないよなでもさあ……見たいじゃん 夢…
夢を見るのは自由だぞ勝手に見た夢と現実のギャップに打ちのめされて他人に八つ当たりしなければの話だが
唐突なSCP-1000に笑った
その辺は承知してるつもりー 叶わないから夢なんだしね夢を現実と誤認して暴れ回る人は困るよねえ
ガチャ産のオーブからじゃないと取れない素材があるとか、そういう方向にはならないでしょ。使いみちの無いEXやSSRバラして幾つかの決められたオーブ作ろうってだけ。霊峰作るのと大差ないと予想。
そういう方向性は考えてなかったそうはならないやろ、わざわざ区別しなきゃならなくて内部処理面倒くさいだろうしでもいらないクズオーブがバニーに化ける!ってのはアメリカンドリーム過ぎるしどうもなさそうな気がして続報を待つ他ないな
散々言われてきたティターンなんかの進化素材オーブ指定を無くす…の変則的な対応だと思うけどな自由に作れるようにする事で指定を実質フリーにするっていう
バニーはみんなの夢なんだな…そりゃ交換できたら万々歳だもんな
言うてオーラに力が入ってきてるし期待ができないと辛いそしてこういうのは交換限定品が目玉だからどうなるとしても良くなるといいね
もしガチャ産も交換出来たとしてもしんしんけん素材よろしくストーリー産SSRはストーリー産SSRの欠片と交換みたいな種類で分けてく感じになるんでないの
6枚目以降のオーブ被り救済措置…救済措置だと思ったんだ…わからんだろうな…俺にも…わからなかった… 本当に…ふと、思ったんだ…久しぶりに…被りオーブがでた時…俺は…どうにかしたいと…思った…思ってしまった…まともなソロモン王なら…そんなことは…思うはずが…ない…初めてガチャSSRオーブを引いたときの喜びは…もう…今となっては…記憶から抜け落ちているが…なにも…思い出せはしないが…俺はたぶん…複数同一オーブを使いこなせないソロモン王…なんじゃないか… そんな…気がする…
ギンで野球できるソロモンもいるらしいからな
モンモン達は最初のガチャSSRオーブなに?ちなマクベス
クルル
渡り鳥特性は有能、技も割と効果モリモリ
入力: 1個のSSRオーブ(白銀龍) (設定: 1:1)出力: 1個のSSRオーブ(フェルニゲシュ)
バロンニャー
ヨハネス
毒耐性ゴリラ
ドネ
とらまる
アトランティス
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ガチャSSR4:選択ガチャSSR1くらいのそれだと俺が嬉しい。ガチャSSR10:選択ガチャRRS1までならゆるすよ。いまはえらべる、ずっとはまたない。やりなおそう。
いややっぱ4:1は高望みしすぎだったかも・・・
いくらなんだってそれは交換側のレート高すぎる流石にありえないでしょ
期待するのはいいことだけどあまりにも非現実的な高望みをして現実見て勝手にがっかりしたりするのは…やめようね!
実際交換対象オーブどうなるんだろうね
自分は初心者時代に売り飛ばしちゃったポーバルバニーを買い戻したい
未だに引けてない
そもそもレート以前にガチャ産が交換できるかどうか自体が確定ではないので事前に盛り上がりすぎないようにな!
まあ期待値上げすぎてガッカリはしたくないよな
でもさあ……見たいじゃん 夢…
夢を見るのは自由だぞ
勝手に見た夢と現実のギャップに打ちのめされて他人に八つ当たりしなければの話だが
唐突なSCP-1000に笑った
その辺は承知してるつもりー 叶わないから夢なんだしね
夢を現実と誤認して暴れ回る人は困るよねえ
ガチャ産のオーブからじゃないと取れない素材があるとか、
そういう方向にはならないでしょ。
使いみちの無いEXやSSRバラして幾つかの決められたオーブ作ろうってだけ。
霊峰作るのと大差ないと予想。
そういう方向性は考えてなかった
そうはならないやろ、わざわざ区別しなきゃならなくて内部処理面倒くさいだろうし
でもいらないクズオーブがバニーに化ける!ってのはアメリカンドリーム過ぎるしどうもなさそうな気がして
続報を待つ他ないな
散々言われてきたティターンなんかの進化素材オーブ指定を無くす…の変則的な対応だと思うけどな
自由に作れるようにする事で指定を実質フリーにするっていう
バニーはみんなの夢なんだな…そりゃ交換できたら万々歳だもんな
言うてオーラに力が入ってきてるし期待ができないと辛い
そしてこういうのは交換限定品が目玉だからどうなるとしても良くなるといいね
もしガチャ産も交換出来たとしてもしんしんけん素材よろしくストーリー産SSRはストーリー産SSRの欠片と交換みたいな種類で分けてく感じになるんでないの
6枚目以降のオーブ被り救済措置…救済措置だと思ったんだ…わからんだろうな…俺にも…わからなかった… 本当に…ふと、思ったんだ…久しぶりに…被りオーブがでた時…俺は…どうにかしたいと…思った…思ってしまった…まともなソロモン王なら…そんなことは…思うはずが…ない…初めてガチャSSRオーブを引いたときの喜びは…もう…今となっては…記憶から抜け落ちているが…なにも…思い出せはしないが…俺はたぶん…複数同一オーブを使いこなせないソロモン王…なんじゃないか… そんな…気がする…
ギンで野球できるソロモンもいるらしいからな
モンモン達は最初のガチャSSRオーブなに?ちなマクベス
クルル
渡り鳥
特性は有能、技も割と効果モリモリ
入力: 1個のSSRオーブ(白銀龍) (設定: 1:1)
出力: 1個のSSRオーブ(フェルニゲシュ)
バロンニャー
ヨハネス
毒耐性ゴリラ
ドネ
とらまる
アトランティス