ガチャ産SSRが引き換え対象になかったとしても、恐らくフィールドドロップくらいは変えられると思う大幻獣オーブが育成しやすくなっていいんじゃないかな俺?うん…(既に全部星3)
レベルみても分かるように実用的な大幻獣オーブが少なく星3目指すメリットが薄い育成しやすくなったところで使う機会がないからな望まれてるのは使う機会のないオーブを処分して、使うオーブに変換するシステムだと思う
イベント産のオーブが択に入ってれば御の字かな各種大ゲンゲンからフィールドドロップオーブあたりはなんだかんだ溢れるし、処理先があるだけありがたい
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ガチャ産SSRが引き換え対象になかったとしても、恐らくフィールドドロップくらいは変えられると思う
大幻獣オーブが育成しやすくなっていいんじゃないかな
俺?うん…(既に全部星3)
レベルみても分かるように実用的な大幻獣オーブが少なく星3目指すメリットが薄い
育成しやすくなったところで使う機会がないからな
望まれてるのは使う機会のないオーブを処分して、使うオーブに変換するシステムだと思う
イベント産のオーブが択に入ってれば御の字かな
各種大ゲンゲンからフィールドドロップオーブあたりはなんだかんだ溢れるし、処理先があるだけありがたい