サバト後恒例プレボ整理は中止としてクイシルとか周回してSSR稼いどいたほうがいいのかしら?なんにせよプレボからオーブを直接変換できる機能がないとしんどいのは変わらなそう
プレボに残しておくのがよく分からないんだけど、ガチャ産R、SRくらいなら片っ端から自動変換しちゃいけないのか?
整理下手モンですまんな…空き枠30くらいしかないからプレボとオーブ売却ページへの往復がもうしんどい
EXは素材で使う可能性があるから取っておく病としては稼ぐなら亜種のSSRかな…必要ならまた10周すれば良いし
アジト事情は人それぞれだから...EXSSR分解解禁でいくらか空きが出来れば良いね、プレボの奥底で人知れず石が消えてる可能性もあるし
下に書いてみたけど、ガチャ産作れるならドロップオーブの価値はとんでもなく低くなるだろうし、ガチャ産作れない前提でいいならドロップオーブ集めておく意味はあると思う
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
サバト後恒例プレボ整理は中止としてクイシルとか周回してSSR稼いどいたほうがいいのかしら?
なんにせよプレボからオーブを直接変換できる機能がないとしんどいのは変わらなそう
プレボに残しておくのがよく分からないんだけど、ガチャ産R、SRくらいなら片っ端から自動変換しちゃいけないのか?
整理下手モンですまんな…
空き枠30くらいしかないからプレボとオーブ売却ページへの往復がもうしんどい
EXは素材で使う可能性があるから取っておく病としては稼ぐなら亜種のSSRかな…必要ならまた10周すれば良いし
アジト事情は人それぞれだから...
EXSSR分解解禁でいくらか空きが出来れば良いね、プレボの奥底で人知れず石が消えてる可能性もあるし
下に書いてみたけど、ガチャ産作れるならドロップオーブの価値はとんでもなく低くなるだろうし、ガチャ産作れない前提でいいならドロップオーブ集めておく意味はあると思う